закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг: минус 25 кг за 4,5 месяца / идем дальше

28 июн 2014, 06:24

Из хорошего могу написать, что в прошлое воскресенье была у своего мастера в салоне. Подстригла волосы на 5-6 см, и собираюсь опять носить распущенные волосы или хвостик, а то последнее время ходила с бабеттой на макушке. В парикмахерской до этого не была года 4 (крашусь я сама профессиональной краской).
Волосы получились длиной практически до талии. Мастер научила меня выпрямлять волосы утюжком и посоветовала средства для ухода и выпрямления. С распущенными получается очень стильно...

Надо скидывать последние 10-12 кг и будет у меня все в порядке. Но и сейчас уже неплохо выгляжу. Спасибо Дюкану.

28 июн 2014, 09:44

Ириша, доброе утро! не поняла про 5 месяцев в одном весе :pardon: Ты ведь не себя имела ввиду?У тебя красивые волосы) А с распущенными такой длины не тяжело ходить?Они не путаются? На море через недельку-здорово! А у нас сие удовольствие предстоит только в сентябре :girl_sigh:

28 июн 2014, 11:03

mamaptica писал(а):Ириша, доброе утро! не поняла про 5 месяцев в одном весе :pardon: Ты ведь не себя имела ввиду?У тебя красивые волосы) А с распущенными такой длины не тяжело ходить?Они не путаются? На море через недельку-здорово! А у нас сие удовольствие предстоит только в сентябре :girl_sigh:

Ир, про 5 месяцев была метафора. Надеюсь, что буду стараться и пойдет опять снижение веса.
Распущенные волосы - это на пару часов: в ресторан выйти, например. Но в общем не путаются, только от них спине жарко.

28 июн 2014, 12:52

Понятно))) А ты решила вопрос с царапинами от дермароллера?Как у тебя результаты, есть подвижки?

28 июн 2014, 15:53

Ириша, ты очень быстро достигла шикарного результата, наверно организм требует передышки.
После моря я думаю все пойдет вниз... накупаешься, наплаваешься... класс!

28 июн 2014, 16:10

mamaptica писал(а):Понятно))) А ты решила вопрос с царапинами от дермароллера?Как у тебя результаты, есть подвижки?

Царапины проходят за 2-3 дня. Соответственно я использую дерматороллер 2-3 раза в неделю. Руки ничего, в принципе можно носить платье на бретельках, но до хорошего результата еще далеко. Мне трудно сказать есть ли результат именно от дерматороллера. Я ведь еще на массаж хожу, гантели и тренажеры двигаю, кремы и сыворотки постоянно использую, делаю обертывания.
Одно могу сказать, кожа конечно не как у девушки, но главная проблема не кожа, а общая толщина рук. То есть еще худеть и худеть.

28 июн 2014, 16:11

Валерия Д. писал(а): После моря я думаю все пойдет вниз... накупаешься, наплаваешься... класс!

Лерочка, спасибо, конечно, но я ведь и так плаваю в бассейне. Никак не рассчитываю, что море может повлиять на похудение.

29 июн 2014, 05:19

Вчера усиленно занималась фитнесом и ограничила количество потребляемой пищи. Весы сегодня утром меня отблагодарили, показав 70,6 кг. Забыв про вчерашний привес в полкило, можно сказать, что за прошлую неделю я сбросила 700 грамм. Это уже веселее. Перед отпуском надо продолжить в том же духе. На моем весе видна каждая пара килограммов (двухлитровая бутылка минеральной воды!!!). А в следующую пятницу мы с мужем едем в отпуск, где я конечно же хочу одеть свои красивые платья с открытыми плечами и при этом хорошо выглядеть.

29 июн 2014, 15:48

Ириша, ты будешь неотразима! Не забудь сфотографироваться)) Нам все на радость и мотивацию :good:

29 июн 2014, 16:09

mamaptica писал(а):Ириша, ты будешь неотразима! Не забудь сфотографироваться)) Нам все на радость и мотивацию :good:

Ир, стараюсь. Хоть бы еще 1 килограммчик сбросить. Знаешь, каждый килограмм заметен. Полная я еще, конечно. Но не последний день живем. Мы сейчас на 10 дней едем (то есть отпуск взяла 1 неделю) а основной выезд у нас с 15 августа.
Только что купила шелковое платье в пол серо-голубое. Но подшивать нужно (оно как на модель 180) - завтра с утра в ателье заеду.
А Петя наш 2 июля уезжает с МГУ на раскопки под Таганрог.
Последний раз редактировалось suslik47 29 июн 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 321