1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89
20 ноя 2011, 11:28
как-будто попрощалась с нами((((((
Два разных человечка на фото ДО и ПОСЛЕ!!!20 ноя 2011, 13:02
Послание выбивает слезу, так приятно, что ты не поленилась и столько написала для нас всех, кто идет по той же Дю-дорожке.
20 ноя 2011, 14:44
так что - до встречи! но и к нам заходи...
20 ноя 2011, 15:06
Я думаю, что этот дневничок и будет дневником моей консолидации. Продолжу, я уже к нему привыкла и думаю, будет нечестно его бросать.20 ноя 2011, 15:26
Allirochka писал(а)::friends: А тут иначе низзя, без поддержки бы давно все все закинули бы. А тут во всех ситуациях были рядом девчонки. Это дорогого стоит, честное слово.
от всей души! 20 ноя 2011, 15:30
belka писал(а):Allirochka писал(а)::friends: А тут иначе низзя, без поддержки бы давно все все закинули бы. А тут во всех ситуациях были рядом девчонки. Это дорогого стоит, честное слово.
Танечка-Лирочка! Твои фото - бездна обаяния и красоты! Какая же ты молодец!![]()
![]()
Поздравляюот всей души!
И у нас с девочками есть к тебе деловое предложение - когда оправишься от шквала поздравлений, шепота в аудиториях, тихих ахов за спиной, когда перестанешь перешагивать через штабеля поклонников (несмотря на счастливое замужество). Попробуй открыть темку для нас, которые только в пути к консолидации, где мы все будем анализировать и делать выводы из своих наблюдений за похудением. Разбирать ошибки и делиться полезностями! Пожалуйста! У тебя АВТОРИТЕТ! Ты - СМОГЛА! Значит, к тебе есть доверие!
20 ноя 2011, 15:52
Лирочка! Браво! выглядишь восхитительно - такая девочка-конфетка! Очень красивая! Нежная и юная! Теперь могу сказать на 2-м фото до ты немного смахивала на тетку... А теперь юная нимфа! Держись!
20 ноя 2011, 16:31
И потеряв 20 кг, как будто стали выше ростом
Платье Вам очень идёт
Красивые девушки обязательно должны носить такие элегантные платья. Желаю Вам сохранить то, чего Вы достигли!
20 ноя 2011, 16:40
20 ноя 2011, 16:52
Ой девчонки, за смущали совсем. Даже не ожидала, для меня вообще этот путь был не таким уж и длинным - с вами и вашей помощью я смогла просто взять себя в руки.
Вообще, девчонки, я к вам очень сильно привязалась! Так и хочется вас расцеловать, вы такие хорошие) серьезно, редко встретить столько прекрасных людей!
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89