Ириша!! спасибо что ко мне заглянула!!! И за твои комменты!!! Я конечно не ожидала такого наплыва гостей, да и до дюймовочки мне ох как далеко..но спасибо за добрые слова -я действительно стала себя любить..и все остальные твои слова - истинная правда...

от чего все проблемы и были...как только прЫнц превращался в ..короля

, я тут же из прЫнцессы Фионы - сама знаешь в кого!!!!

с удовольствием прочитала твой дневничок!!! так радостно видеть изменения!!! То, что было (уж прости, но именно так...

)..- это просто нечто... но взгляд все же задорный!!1 ну а сейчас слов нет - и впрямь дюймовочка!!! красавица!
И знаешь, я несмотря ни на что верю, что наши мужчины придут и найдут нас...зачем нам прЫнцы??7 они - избалованны, а нам нужны настоящие, знающие толк во всех отношениях, мужчины!! Удачи и успехов!!! у тебя был трудный путь - представляю, как это трудно , когда постоянные скачки веса, качели... а ты смогла!!! держу за тебя кулачки!!! все получится!!!
ой, что-то я расписалась..утомила уж тут всех..
Ириша! Я сейчас едко бываю на форуме, только успеваю просмотреть. и немного у себя написать, да и то - отвечаю всем сразу, в одном посте...

.так что ты не обижайся, если не забегаю, заходи ко мне...ну а я буду к тебе забегать тоже...