Девчонки, спасибо!!
Сама офигела от отвеса своего сегодня)))
ЧБ случайно получился- с утра каша, потом гонка по магазинам, ну а нажраться салата на ночь было бы странно, да и не приготовила ни фига, поэтому ели курицу из ашана (вынужденно). Херовая, кстати, курица была
Сегодня БО, завтра тоже, получается 2/2.
Чувствую себя очень комфортно пока.
Сегодня тоже магазины были - купили латексный матрас. Мечта! Давно хотела, сегодня решилась. Муж пыхтел, типа у нас матрас нормальный, почти новый, на кой фиг второй тонкий покупать, но... Мы подумали и я решила)))
Потом были ролики. Дала сегодня жару- вся мокрая, как... Чет нет у меня сравнения.. Ну, короче, укаталась я)
Девчонки, фотоотчет будет.. Надо было, конечно в начале диеты фоткаться, ну хоть на настоящий момент будет. Для сравнения)
Ленок, по поводу твоего цвета, мне кажется, что тебя только притонировать немного можно, чтобы седину закрасить, ну или посветлее сделать.. Но не темный!
Аква, а ты не пробовала их делать без шоколада?
Просто я люблю шоколад отдельно, а выпечку без какао все таки.
Цаца, я шепотом, чтоб ты не слышала) Я таки попробую эту дю-сгущенку сварганить...
Пингви, "тяжелое чувство вины" - это ты круто сказала)))) Надо запомнить))
Но вообще, конечно, это не есть гуд.. Ай-ай-яй, короче.
Тяжелый банан, зараза... Может еще и спала мало? Тоже влияет.
Сегодня пешпоход был? Двойной?)
Вообще, надо взять за правило- нарушил диету- двойной пешпоход)
Усе, я готовить)
Блин.. Купили сегодня новые бокалы для вина... Так охота их испробовать.. Еще и вино испанское дома есть... Рьоха.. Блин... Двойной пешпоход?