закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

28 июн 2014, 22:41

запоздалый отчет на сегодня:вес 100.8,+100!!!Так мне и надо,черешня была лишней :cry:
Меню:кашу из отрубей,куржелудки,сырники,творог,шоколадное желе.кофе,"жопный чай",вода,цикорий с молоком.

28 июн 2014, 22:45

А черешенки много было? У меня тормоз не всегда срабатывает! :pardon:

28 июн 2014, 22:48

Скоровесна писал(а):запоздалый отчет на сегодня:вес 100.8,+100!!!Так мне и надо,черешня была лишней :cry:
Меню:кашу из отрубей,куржелудки,сырники,творог,шоколадное желе.кофе,"жопный чай",вода,цикорий с молоком.

хи хи!! новая фраза-- жопный чай!! :good:

28 июн 2014, 22:57

хи хи!! новая фраза-- жопный чай!! :good:[/quote]

Зато сразу понятно какой :mosking:

Бабу4ка писал(а):А черешенки много было? У меня тормоз не всегда срабатывает! :pardon:

Ума хватило только один кг купить,почти весь и сьела :blush2:

29 июн 2014, 05:38

Скоровесна писал(а):хи хи!! новая фраза-- жопный чай!! :good:

Зато сразу понятно какой :mosking:

Бабу4ка писал(а):А черешенки много было? У меня тормоз не всегда срабатывает! :pardon:

Ума хватило только один кг купить,почти весь и сьела :blush2:[/quote]
Как это мне знакомо! Ох лето-лето!

29 июн 2014, 13:53

День добрый!Вес сегодня 100.2!!!!Граница рядом! :mosking: Господи дай сил не нажраться не нужного,вести себя приличной и дисциплинированной и насладиться двухзначной циферкой завтра!
Меню:
Дюкаша,тушенные курокорока с шампиньонами,лучком,помидоркой и жопкой кабачка,творог,вода,кофе,цикорий.
На улице солнце,потеплело заметно...Сынок проснулся и сейчас пойдем на прогулку каллории сжигать буду!
Всем удачных выходных!До вечера!Ждите в гости,приводите дневнички в порядок!!!

29 июн 2014, 16:55

Привет я счастлива за тебя ну и конечно терпения тебе чтобы не нажраться ненужного

29 июн 2014, 17:51

Скоровесна писал(а):День добрый!Вес сегодня 100.2!!!!Граница рядом! :mosking: Господи дай сил не нажраться не нужного,вести себя приличной и дисциплинированной и насладиться двухзначной циферкой завтра!
Меню:
Дюкаша,тушенные курокорока с шампиньонами,лучком,помидоркой и жопкой кабачка,творог,вода,кофе,цикорий.
На улице солнце,потеплело заметно...Сынок проснулся и сейчас пойдем на прогулку каллории сжигать буду!
Всем удачных выходных!До вечера!Ждите в гости,приводите дневнички в порядок!!!

Волшебничаю тебе на завтра хорооошенький отвеесищее!! пусть будут заветные циферки!!

29 июн 2014, 22:21

Уже ночь и у меня сомнения ,что завтра будет две циферки...Грузчики снова в загуле и вода что-то плохо сливается,а напилась я прилично :blush2:

30 июн 2014, 03:23

Светик, заглянула проведать тебя. Как ты?
Какой на сегодня отвес, 2 циферки?
Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось. :friends:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 126