закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69

Re: Тернистая дорожка

28 июн 2014, 21:18

класс!! ооочень заметноооо!! и животик стройненький такой а по ножкам вааще заметно!! умничка просто УМНИЧКА!! ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬКА ОТ МЕНЯ
Изображение

28 июн 2014, 21:29

TATIANNA писал(а):класс!! ооочень заметноооо!! и животик стройненький такой а по ножкам вааще заметно!! умничка просто УМНИЧКА!! ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬКА ОТ МЕНЯ
Изображение

Пасиб)

28 июн 2014, 21:30

Да, результат налитцо! Область талии хорошо так подтянулась, ножки тоже...так держать, как говорится! :good: :good: :good:

29 июн 2014, 11:25

Estetka писал(а):Да, результат налитцо! Область талии хорошо так подтянулась, ножки тоже...так держать, как говорится! :good: :good: :good:

:blush2:

29 июн 2014, 14:30

Отличные резулдьтаты! Всен подтянутое! Молодец!
Складкам нет! :feminist:

29 июн 2014, 22:16

Nastasia писал(а):Отличные резулдьтаты! Всен подтянутое! Молодец!
Складкам нет! :feminist:

Ну продолжаем идти дальше) Часть желаемого достигнута, остальное - не так быстро пойдет и с трудозатратами не только в еде.. Придется поднатужиться, да и что б сохранить результат работать все время над собой.

О еде, день прошел с куриной печенкой, яйцами, помидорами и огурцами.. Что то мне куриная печень понравилась больше чем говяжья...
Еще хочу попробовать сделать "кидер-пингви" по дюкановски)

29 июн 2014, 23:41

Сараби писал(а):Еще хочу попробовать сделать "кидер-пингви" по дюкановски)

Давай-давай - рецепт ваще не сложный! :yes4:
Я вот то его, то творожный сырок делаю.
Один раз отважилась на татошкинский медовик - вот с ним возни поболе, но все равно охота повторить.
Короче Киндер-пингви из простых. Вперед! :take_example:

30 июн 2014, 06:24

Результаты класс)))и талия, и спинка, и ножки - везде заметно, молодец! :Bravo:

30 июн 2014, 08:36

Насть, результат офигенный))) :Bravo: Ты молодец... И с талии, и с боков, и со спины... отовсюду жирок выгоняешь... Но еще осталось, что выгнать))) Так, что вперед))) :girl_witch:

30 июн 2014, 12:38

Пасиб девочки)) Да я знаю что еще топать и топать до конца)))
Сегодня белковый день, на завтрак курица обжаренная с яйцом, сейчас кура вареная и бульен.
На вечер еще не думала... мб пока ребенок будет спать сделаю что то вкусное если конечно формы найду(

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69