закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66

Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 11:21

Привет! Стройняшка-очаровашка! Поздравляю с отвесом :good:

Еще про рулет хотела добавить, я яиц так много не кладу! Если просто корж делаю 1 яйцо, если с кремом желток в крем и 1,5 яйца в корж. В некоторых рецептах так много яиц кладут... зачем :dntknw: всегда уменьшаю.


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 11:41

Отличный был результат :Bravo:
Главное есть на что равняться и знать, что это возможно.


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:06

Наташа! С отвесом!!! Маленькими шажками идешь к цели!
Не раз уже убеждаюсь, что на ночь есть не страшно. Просто утром будет страшный сушняк. А на отвесы это не влияет.
Красотуля! Улыбчивая, очень обяательная и жизнерадостная! Ну вот тебе точно худеть не надо) Фигурка очень :good:
А вот джинсы твои мне жалко. Ведь скоро сваливаться начнут и на попе висеть)))
Сначала подумла что фотки из заграницы.


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:14

Белка, спасибо! Работаем-работаем))

Ленусь, там где джинсы висят, это прошлый год.
Вот этого я хочу добиться - меня вполне устраивал этот вес и фигура. Кстати, ты не ошиблась, это Голандия)
А у реки на роликах - это Москва вчера)
Разница между фотками- 1 год и 5 кг

А ночной жор и правда не страшен..
Для меня очень показательным было съесть на ночь банку печени трески с дю-булкой и утром получить -400


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:21

аа.. кстати да) разница натяжки джинсов на фотках видна) Это одни и те же?
дю-булкой

вот когда читаю про дю-выпечку, завидки дергают.. потому что все пока, что не испекла по Дю - пошло в мусор.
Скорее всего виной тому был сахзам в таблетках. Тут сладко-горько, а там пресно. Невозможно есть.
Сегодня купила жидкий милфорд.
Наташ, посоветуй, плиз, проверенный рецептик маффинов сладких? Я вот прям сяс пойду в магаз, куплю все что надо и приготовлю.


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:32

Лен, маффин с первой страницы, это раз.
Но! там допы..
Вот я их в прошлом году вообще не ела, кроме одного раза (пирог с тыквой пекла, шикаааарный)

Поэтому обычно я делаю самые простые булки в двух вариантах: viewtopic.php?p=504259#p504259

Вот муж их, зараза, жрЁть так, что я не успеваю печь.
и коты тоже воруют (те, в которых творога больше)


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:39

увидела, прочитала, осмыслила, спасибо!
а выпекать стандартно при 180 градусах около 15 мин?
Творожные сегодня попробую. Корицу с ванилью еще добавлю для запаха


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:49

Alice_che писал(а):увидела, прочитала, осмыслила, спасибо!
а выпекать стандартно при 180 градусах около 15 мин?
Творожные сегодня попробую. Корицу с ванилью еще добавлю для запаха

Лен, я на своей духовке ставлю - верхний и нижний жар, 210 градусов (опытным путем подбирала) 20-25 мин. в зависимости от того, насколько нагрета духовка.
Добавляю по настроению лимонную цедру или корицу, ягоды годжи, ванилин - всегда.

МОжно еще знаешь как.. Мне тоже понравилось, но это, типа уже десерт
Берешь тесто из первого варианта чуть подсластить его и тонким слоем в форму.
в духовку на 5 минут, чтобы чуть чуть схватилось.
В тесто из второго варианта добавляешь больше творога и яиц и измельчаешь блендером до однородности.
И вот это уже выливаешь на коржики в форме.
В духовку печь их на 200 градусов.
Получается.. не крем, конечно, но такая нежная штучка) Можно для разнообразия..


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 14:54

тоже вкуснотааа))
слюнки потекли.
Только блендера у меня нет((( Но это поправимо. Ведь я раньше практически не пекла ничего, за ненадобностью (все в магазине покупалось).
Завтра мне привезут СОМ и крахмал. И начну булки есть)
еще по выпечке вот что нашла тык сюда... добавила сразу ссылку в закладки. Форум, правда, другой кулинарный, но там есть Дю раздел.
Сегодня сделаю твои маффинчики. А завтра возможно попробую пирог.
Вот будет круто, позволить себе мясной пирог в ЧБ дни.


Re: Попытка № 2

30 июн 2014, 15:00

Alice_che писал(а):тоже вкуснотааа))
еще по выпечке вот что нашла тык сюда... добавила сразу ссылку в закладки. Форум, правда, другой кулинарный, но там есть Дю раздел.

Крутая ссылка!
А Настю я тоже очень уважаю!


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66