закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

30 июн 2014, 09:11

Я решила с ответным визитом забежать...Так много страничек у тебя! Не смогла пока все прочитать) С мультиварочкой тебя! Это штука супер! Верная помощница. Жду от тебя опробованных рецептов!

30 июн 2014, 12:40

Да, давай эксперементируй и выкладывай)))) я чего то в мультиварке только мясо тушу... больше ничего не пробовала...

30 июн 2014, 14:06

TATIANNA писал(а):Доброе утричко мои дорогие дюканочки!! как там весы? всех порадовали? хорошего всем дня!! я сегодня замерилась ушла по 1 см везде вес 74 200 за неделю 700 гр тож ничего! тем более кд где то рядом!! у меня сегодня БО УТРОМ СВАРГАНИЛА БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ! сегодня мультиварочка моя прийдёт и буду новые рецепты осваивать :party: ! сейчас на прцедурки побегу!! всем хорошего дня!!

мы с тобой почти в ногу :friends: , у меня за неделю 800
идем дальше :party:
люблю пироги с капустой , лук с яйцом :tender: , в этот овощной день делала , но чёто было не очень вкусно ...
я делала вот этот без Сома правда , мож поэтому бе(.
http://dukandiet.ru/pirog-s-nachinkoj-v-multivarke/

30 июн 2014, 16:41

Эх а меня три дня атаки ждет...... эх начинаю заново диету

30 июн 2014, 19:15

Привет.. пока я там "промышляла" не на пользу себе.. вижу ты молодец.. держишься и идешь уперед)))
За мультиварку прочитала, за хлебушки тоже...
В общем ты , молодец!!!!! :Bravo:

30 июн 2014, 23:32

Девочки будете смеяться на часах почти 12 ночи я как та обезьяна опробую мультиварку :taunt: работала допоздна теперь пока запеканка испеклась воооот зацените шедевр!! получилось вкусно (я канэшна попробовала)
Изображение
Изображение

рецепт: 700 творога 5 яиц 2 ст л СОМ 2 ст л альбумина ваниль сах зам 5 ст л (маловато) разрыхлитель 2 ч л
разделила белки с желтками белки взбила с солью а всё остальное с желтками смешала и разделила на 2 порции и в одну добавила 2 ст л какао! забегайте на запеканку!!

30 июн 2014, 23:36

красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_hide:

30 июн 2014, 23:50

Вкуснючаяяя небось?Слюни до пола :blush2:

30 июн 2014, 23:54

Скоровесна писал(а):Вкуснючаяяя небось?Слюни до пола :blush2:

прыыыходыыы!! она боольшаяяя!! попробуем!! :drinks:

01 июл 2014, 01:05

Какая красота!!! Вот придет мне СОМ - буду тоже печь! А что есть альбумин? И можно ли без него обойтись?

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 173