закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

29 июн 2014, 18:20

irin10858 писал(а):Лена!!! У меня рост 168, в поезде я мужчинам достаю матрацы с верхней полки!!! :taunt:

:mosking: Нифига! Слабую и беззащитную при любом росте изобразить можно :flirt:

29 июн 2014, 18:40

Лежа?????? :girl_crazy:

29 июн 2014, 23:41

Привет,Лен!
Я вот в начале очень радовалась велику(это 2 года назад) А сейчас что-то уже накаталась и уже машину хочется.Хотя бы ,когда идет дождь или холодно...Но в принципе,велик это хорошо. Мне подборка понравилась. А я вот не могу без моря и очень по нему скучаю.Надеюсь в этом году сможем куда-нибудь съездить. :yes4:

30 июн 2014, 03:23

Alenoys писал(а):Привет,Лен!
Я вот в начале очень радовалась велику(это 2 года назад) А сейчас что-то уже накаталась и уже машину хочется.Хотя бы ,когда идет дождь или холодно...Но в принципе,велик это хорошо. Мне подборка понравилась. А я вот не могу без моря и очень по нему скучаю.Надеюсь в этом году сможем куда-нибудь съездить. :yes4:

Ой, Ален! Ну так как ты мотаешься, действительно машина тебе необходима!!!
Рада, что проявляешься, а то соскучилась уже!

30 июн 2014, 22:22

А я вот жду не ждусь, пока пройдет месяц после лапары, чтобы снова по даче рассекать на велосипеде. Очень мне это дело нравится.

01 июл 2014, 07:25

Не умею на велике :blush2: в детстве так хряпнулась онажды, после этого страх не проходит, сколько бы не пыталась научиться... Ну это чисто психологическое...
Ролики люблю и компашка для роликов есть! Стараюсь себя вытаскивать почаще, просто со временем не всегда получается, далековато добираться до места, где на роликах катаются.

01 июл 2014, 07:28

Да у нас с пространством для катания больше вышел и катайся. За это и люблю свой город.

01 июл 2014, 09:54

Я на роликах каталась пару раз еще в Питере.Хочу сказать,не легкое это дело! :yes4: :yes4: :yes4:

01 июл 2014, 11:45

Эт точно! Но попа и ноги хорошо прокачиваются... :training1:

01 июл 2014, 12:27

Эх.. а по нашему песку можно только на лыжах!!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 125