закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 21:18 

Алинчик , с возвращением ! От время летит - как будто только уезжала , а уже вернуться успела :scratch_one-s_head:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:43 

Алинчик, с возвращением! :Yahoo!:
Как там твой котейка без тебя, наверное безумно рад хозяйке?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 00:04 

Здравствуйте мои хорошие. :Yahoo!:
Вначале хочу сказать, что мне вас всех очень сильно не хватало, я ооочень скучала :tender: Надеюсь, за время моего отсутствия у вас все хорошо и вы продолжаете уверенно топать к своей мечте... :yes4:
Начну с самого начала... :ok:
Уезжала очень тяжело :sorry: никогда не думала, что такое может быть. Я всегда очень близко привыкаю ко всему СВОЕМУ и расставание, даже на время, дается мне оч сложно. Вот такая я дунька, не умею что-то делать на половину... на половину дружить, на половину любить... Я всегда отдаюсь полностью во всем. Вот так и в этот раз... Обошла каждый уголок квартиры, не зная, увижу ли я это еще раз. Девчонки, как же это оказалось сложно. душа просто разрывалась. Но мне надо было иметь вид "железный" и не подать виду своим малышам, что у меня в душе просто кошки скребут. Приехали на вокзал, сели в поезд и покатили. Настроение у всех было на нуле. Мама плакала, вот только в этот момент я поняла на сколько это тяжело и для родителей. Очень переживали по поводу таможни, но слава Богу, что все обошлось. Правда и укр погранцам, и российским я наверное не внушила доверия :mosking: , т.к. уж оч они меня рассматривали на фото в пачпорте и в нынешнем реале)) :laugh3: . Фотка же была сделана за 45 кг до теперешнего вида)))). Но, я оказалась собой и мы даже улыбнулись с россиянкой, девушкой погранцом . :victory:
Девчонки, я может буду сейчас писать о вещах, которые вам покажутся странными, но постараюсь объяснить, что вызвало у меня вот такое приятное удивление.
Всю дорогу не могла налюбоваться зеленью за окном. И чем дальше мы подъезжали к Мсковии, тем я больше получала удовольствие от увиденного. Какая шикарная была растительность за окном. Жирующая, сочная, яркая... абсолютно не тронутая солнцем. Только побыв у брата 2 недели, я поняла от чего и почему она такая. Из-за дождей. У нас тоже оч много зелени, но совсем нет дождей. максимум 2-3 за лето, да и дождем это назвать сложно, так, побрызгает и все. Наша зелень вся измучена летним зноем и практически обезвожена. Температура у нас 38-42 . Когда я приехала и стала говорить подружкам в луганске, какая у вас холодина, мне сказали, что и у нас похолодало, представляешь, утром было +18))) Вот, это у нас холодно. Соответственно из теплых вещей я взяла, аж ничего, :Implication: кроме тоненького пиджачка, но +6 он выдерживал слабовато :mosking: Поэтому я не ходила по городу, а летала. В квартире брата я была первый раз. Он ее получил пару лет назад. Квартира супер, прям снимаю шляпу перед проэктировщиками. А какие холлы,ремонт в подъезде. ... в общем, квартирка люкс, на меня произвела впечатление :good: Пришлось мне принять небольшое участие в ее обустройстве... кое-что доделала из ремонта, купили с ним мебель в гостинку, заказали кухню, купили всю бытовую технику в кухню, Так что гоняла я по городу и магазинам, как сайгак :mosking: Хотелось мне побольше помочь брату. Девчоки, только приехав домой, я поняла, что ни разу не выспалась, так как ложилась по укр времени, по Москве это 1-2, а вставала тож по Москве. Это в 6 часов, но по укр это 5. Что мне понравилось, так это то, что очень поздно темнело. В 24,00, а за окном еще немного светло..... клааасно так :tender: Очень понравилась молочка российская, а еще :mosking: НЕ ВОДЯНЫЕ куры :Implication: Теперь расшифровываю о чем я))...1) когда я покупаю творог в пачках ( как сладкий творожок из детства, ток пачка 250 гр) и приношу ее домой, то она уже не имеет форму пачки, а имеет форму....эээ даж не знаю, как вам описАть... ну форма такая, как на неё 7 раз наступили, а потом 2 раза сели...т.е. эта пачка такая мягкая, что творог в ней расплывается. Да и нести его без кулька нельзя, т.к. все будет в отошедшей сыворотке. А в России я покупала козельский обезжиренный творог в точ таких же пачка и.... о чудо, это вкусно и НЕ "мокро". А еще, купив куриную грудку я делала котлеты. Так вот, когда грудка лежала в тарелке, то с нее не было воды абсолютно, на тарелке просто остался чуть заметный след, что там что-то лежало. У нас же, в тарелке, кроме кургруди, будет ведро воды, а когда она будет , ну например запекаться в духовке, то в сковороде или посудине, где она запекается будет так же полно жидкости. Вот таким простым вещам я была удивлена :pardon:
А еще, я поняла, что так и не смогла привыкнуть к пролетающим над головой самолетам и все время от этого звука шарахалась. И еще..... знаете, какой первой мыслью у меня в голове ассоциировался фейерверк на выпускном вечера ( я не знала, что в тот вечер был салют в честь выпускного балла), я услышав звуки подлетела к окну и певая моя мысль была...тттттт.... неужели и сюда стрельба добралась :( .
Время пролетело очень быстро и оттягивать отъезд уже было некуда, надо ехать домой. А за время моего отсутствия в городе произошло очень много неприятных вещей. Одна из них это та, что наша дача накрылась медным тазом :cry: ,вернее проезд на нее. Блокпостот, через который мы ездили захватила нацгвардия и в поселке Металлист, где погибли российские журналисты перекрыт, там проезда теперь нет. электричка туда теперь тоже не ездит, объезжать надо чуть ли не через Магадан. Это и по времени = часам 4 вместо 25 минут, очень дорого по финансам и самое главное не безопасно, т.к. проезжать надо 3 блокпоста. Вторая, весь город окружен военной техникой укров..... Но домой надо ехать. Я не рискнула ехать в купе, взяли плацкарт. девочки, поезд был заполнен % на 40, да и %25 вышли на территории России. Тоска была зеленая :girl_sad: . папа с мамой меня провожали давая учу ЦУ. Я спокойно слушала понимая, что им тяжелее чем мне. А в поезде уже я дала волю слезам. Вернее они не спрашивали можно или нет, покатились , как из открытого крана... Думала только за что это нам. Жили дети, родственники, друзья, а теперь, эта война разбросала кого куда и свидимся ли мы еще. Как же все это больно осознавать. В плацкарте таможня с обеих сторон была намного жестче. Смотрели вещи. Я оч переживала, что в паспорте стоит отметка, что я являюсь военнообязанной. мало ли что взбредет кому в голову по этому поводу.... но все обошлось. Встретил меня сын. пока ехали домой резало глаза..... лето, теплынь, воскресень и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛЮДЕЙ. Город пустой. На часах 10 часов утра. В обед, когда я улетела по делам в город было все то же самое, а тех людей, которых я встречала, на них было больно смотреть((((....
Девы, я вас уже утомила. Закругляюсь. рассказик мой получился коротеньким, всего на 47 минут.
Еще ток пару строчек.... сегодня весь день стреляют. Страшно очень. что-то горит, у меня все это видно из окна и это так называемое перемирие. Страшно представить, что будет после него...

А теперь по теме... Сегодня я взвесилась. Моргнла одним глазком мне 99,9, но.... зафиксировалось на 100. Так что двигаю линеечку на эту цифру :pardon:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 00:15 

Алинчик, прочитала твой рассказ и сижу хлюпаю носом, грустно очень. Ты держись там! Хоть бы ни чего не случилось. Может и хорошо, что закрыли тебе проезд на дачу, хоть поменьше мотаться будешь, не безопасно это сейчас. Дача стоит, ее не разбомбили, и то хорошо. Конечно урожай может и погибнет, лишь бы люди живы были. На следующий год новые растишки посадите. Главное себя сберечь. Алиночка, дежу за тебя кулачки и за твоих родных тоже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 02:24 

Алинчик привет!!! Очень рада тебя видеть, я старалась читать твой дневничок и очень переживаю за тебя и всех вас которые волей судьбы оказались заложниками этой ситуации!!! Свой кров всегда очень тяжело оставлять, но главное это жизнь и надо ее беречь. Алинчик держись милая!!!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 02:49 

Алинчик, солнышко, держись. Бог с ней, с дачей. Себя береги.
Как котейка твой?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 03:47 

Алиночка, очень рада, что ты объявилась. Нам тебя очень не хватало. Очень за тебя переживаем. Но ты знай, что мы всегда с тобой и всегда о тебе помним. Надо верить, что все будет хорошо. Конечно все это очень страшно.
Алиночка, держись. :friends:

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 07:42 

Алина, привет! Будем считать что ты все-таки перешла в категорию до ста :yes4: Это только раз пописать и ты 99! Пусть и с копейками. Поздравляю!
Очень ждала твоего отчета о поездке. Вопрос теперь самый главный остался. А что дальше? Какие у тебя планы? Сегодня отменили перемирие, будет жесткач. Хорошо, что есть интернет, наверное он им тоже нужен, раз не отключили. По мере возможности пиши хоть пару строк, что у тебя все нормально.Что сын говорит?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:03 

Алина, может я где-то пропустила...почему мы вы снова приехали на Украину, я имею в виду так быстро, может позже там поспокойнее было бы?

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:08 

Алюндричек, птичка моя, ты просто ужо, как синичка в 100 кг. Умничка, горжусь табой! :Rose: :air_kiss: Ты меня скоро меня догонишь, а я тут всё топчусь на одном месте, всё никак двадцатку не преодолею.
Алюнь, к выстрелам никогда не привыкнешь, с этим надо как то продолжать жить, самое главное, что все живы и здоровы, будем надеяться, что это когда нибудь закончится.
Об одно лишь прошу, ты свою жо... сильно на улицу не кажи, а то я сильно переживаЛЬ :(

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа