1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21
30 июн 2014, 08:13
30 июн 2014, 08:52
30 июн 2014, 09:13
30 июн 2014, 12:51
30 июн 2014, 13:00
VeryBadGirl писал(а):КД заканчиваются и тут захотелось мне сладкого жуть. Приготовила печенье вот по этому рецепту: Овсяно-творожное печенье. Атака.
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности,
2 яйца,
15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (1,5 г.) ванилина.
Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.
Ну как печенье....оно надулось, а внутри осталось пустое и к фольге прилипло безбожно((((( Есть варианты почему так вышло? Ну кроме моих кривых рук?:)
30 июн 2014, 15:07
Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):КД заканчиваются и тут захотелось мне сладкого жуть. Приготовила печенье вот по этому рецепту: Овсяно-творожное печенье. Атака.
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности,
2 яйца,
15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (1,5 г.) ванилина.
Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.
Ну как печенье....оно надулось, а внутри осталось пустое и к фольге прилипло безбожно((((( Есть варианты почему так вышло? Ну кроме моих кривых рук?:)
Я тоже как-то печенье пекла.. все прилипло к пергаменту... Ох, и расстроилась я тогда.. Так что это не руки, а отсутствие масла.
Теперь пеку в силиконовой форме или противне (и на тефлоновом, и на стеклянном). Что бы не поджарились,беру каплю растительного масла и размазываю его по противню.
Не переживай, следующий раз все получится))
А само печенье-то как? Вкусное?
01 июл 2014, 01:57
01 июл 2014, 07:39
01 июл 2014, 07:44
VeryBadGirl писал(а):Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):КД заканчиваются и тут захотелось мне сладкого жуть. Приготовила печенье вот по этому рецепту: Овсяно-творожное печенье. Атака.
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности,
2 яйца,
15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (1,5 г.) ванилина.
Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.
Ну как печенье....оно надулось, а внутри осталось пустое и к фольге прилипло безбожно((((( Есть варианты почему так вышло? Ну кроме моих кривых рук?:)
Я тоже как-то печенье пекла.. все прилипло к пергаменту... Ох, и расстроилась я тогда.. Так что это не руки, а отсутствие масла.
Теперь пеку в силиконовой форме или противне (и на тефлоновом, и на стеклянном). Что бы не поджарились,беру каплю растительного масла и размазываю его по противню.
Не переживай, следующий раз все получится))
А само печенье-то как? Вкусное?
В том то и дело - что и печенье не печенье! Оно надулось и пустое внутри! Типа пустой булочки каждая печенюшка получилась....вот и не пойму почему. То ли творога пожадничала, то ли еще чего(
01 июл 2014, 08:31
TATIANNA писал(а):VeryBadGirl писал(а):Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):КД заканчиваются и тут захотелось мне сладкого жуть. Приготовила печенье вот по этому рецепту: Овсяно-творожное печенье. Атака.
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности,
2 яйца,
15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (1,5 г.) ванилина.
Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.
Ну как печенье....оно надулось, а внутри осталось пустое и к фольге прилипло безбожно((((( Есть варианты почему так вышло? Ну кроме моих кривых рук?:)
Я тоже как-то печенье пекла.. все прилипло к пергаменту... Ох, и расстроилась я тогда.. Так что это не руки, а отсутствие масла.
Теперь пеку в силиконовой форме или противне (и на тефлоновом, и на стеклянном). Что бы не поджарились,беру каплю растительного масла и размазываю его по противню.
Не переживай, следующий раз все получится))
А само печенье-то как? Вкусное?
В том то и дело - что и печенье не печенье! Оно надулось и пустое внутри! Типа пустой булочки каждая печенюшка получилась....вот и не пойму почему. То ли творога пожадничала, то ли еще чего(
так ты сделай в него какой кремчик типа как для Наполеона и фсёёё!!молодцы!! хорошо идёте!! мои любимые сладости тирамису и птичь молоко! тож вкусно ! и быстро!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21