Алина, рада, что у тебя неплохое настроение. А сын не хочет эвакуировать семью? Нам, конечно, сидя у телевизора, кажется, что у вас там вообще катастрофа. Может в реале не все так трагично? СМИ всегда преувеличивают. Хорошо бы, если б это было так...В одном ток-шоу товарищч Николай из партии регионов говорил, что акценты не там расставлены, что в основном неприятности доставляют мародеры и хулиганствующие группировки.Именно от них страдают мирные жители...
Алинчик, я , конечно рада, что все благополучно, но честно не знаю радоваться или переживать теперь за тебя.Хоть как-то выходи на связь чаще по возможности. теперь будет еще хуже чем раньше, мне так кажется.
Прочитав рассказ,впала в ступор.Как будто это не в реальное время,а рассказ со времен ВОВ.Это очень страшно... слёзы льются сами собой у меня ,сидя за компом ночью на кухне,а за окном тишина...Я боюсь даже мыслено поменяться нам местами и ощутить на себе твои переживания. Алин,держись,крепись и может снова в гости к брату?Там может помощь твоя потребуется в оформлении например спальни,а?
Алина с возвращением домой. Как бы тяжело там сейчас не было но рядом сын и это ТВОЙ дом. Я поздравляю тебя с отличным результатом -45, ты молодец. Иди дальше к цели и пусть тебя ничего не сбивает с пути. Я представляю глаза тех людей, которые тебя знают, но редко видят. Как отреагировал твой брат на тебя обновленную?
Девулички, у Алинки всё, более или менее, хорошо, не считая взрывов и самолётов. На связь пока выйти не может, нет интернета, а если и появляется, то очень плохой сигнал. Всем передаёт привет!