закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 232

Re: В добрый путь !!!

01 июл 2014, 13:24

Натаха, спокойствие, только спокойствие :girl_crazy: срыв, это ничего, я даже рада, так боялась, что ты не дойдя каких-то 8 кг на закреп уйдешь, а потом не понятно когда с него вернешся :girl_cray2: За то сейчас все нормально, душу отвела, сушек налопалась и дальше в бой, покой нам только снится :drinks:
(почему только сушки - я бы на торт с кремом срывалась или пельмениии, тазик.....) :girl_haha:

Держим хвост пистолетом и летим дальше :girl_witch:

01 июл 2014, 15:00

Спасибо девочки за поддержку !
Я вот сегодня наконец сфоталась , правда фотки не очень удачные , мы уже с кумой намотались по городу (ездили в больницу с её малой), поэтому я уже замученая , ещё и жара . Так что - что есть , то и показываю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2014, 16:39

Наташенька, ты - красавица! Летняя, яркая, статная! :Rose:

01 июл 2014, 17:25

Дашун писал(а): (почему только сушки - я бы на торт с кремом срывалась или пельмениии, тазик.....)

И не говори... Сушки... То же мне срыв. Я б сорвалась так на че посерьезнее :blum3:
Наташа, все пучком! Ты большая молодец!!!

03 июл 2014, 00:31

Наташ, ты очень классно выглядишь? Твоей линеечке верить ни фига нельзя! Ты хочешь сказать, что в тебе почти стольник? Ни за что не поверю - талия на месте, грудь есть, ножки, ручки стройные! И где ты кгшки лишние спрятала? Ну ни фига не верю, ты обманщица!

03 июл 2014, 06:23

Натуся класс!! молодчинка!! фото супер!! как ты там дорогая? :friends:

03 июл 2014, 06:34

Девулечки, доброе утречко !
Спасибо за комплименты :blush2:
Я потихоньку догоняю свою линеечку , ещё правда догонять и догонять. Вес на сегоднешнее утро 102 , одно плохо - три дня не было грузчиков , живот уже как барабан , сегодня надеюсь они явятся , вчера был БО.

03 июл 2014, 08:17

Natik111 писал(а):Девулечки, доброе утречко !
Спасибо за комплименты :blush2:
Я потихоньку догоняю свою линеечку , ещё правда догонять и догонять. Вес на сегоднешнее утро 102 , одно плохо - три дня не было грузчиков , живот уже как барабан , сегодня надеюсь они явятся , вчера был БО.

Натусик так савсэм нельзя дорогогой друхх!! если сутки ты не ходишь нужно обязательно меры принять- хоть клизьма на худой конец в организме интоксикация может начаться! здоровье превыше любой диеты!! попей хофитол или вазелиновое масло но стул у женщин должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 р в день а лучче 2

03 июл 2014, 08:21

Наталка, в очередной раз пишу, что ты красавица!!! и знаешь, что....юбочку можно уже покороче носить..выше коленочек...например белую!!!! ВАУ!!!!

04 июл 2014, 01:00

Приветули, моя глубокообожаемая сушколюбительница! Скучала по тебе!) :friends:
Фотки класс!!! :good:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 232