закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

01 июл 2014, 14:06

Talvi писал(а):Он-то поймёт, но не хочу я у него взаймы брать. Как-то фу.

Вот тут я всеми лапами с тобой согласна... Не комильфо, так сказать)))

01 июл 2014, 16:06

А я не согласна. Если просто "дай денег", то может и фу. А если помоги оплатить учёбу, то 200% хорошо.

01 июл 2014, 16:17

Джеки писал(а): Если просто "дай денег", то может и фу. А если помоги оплатить учёбу, то 200% хорошо.

Особенно, если у него жена и двое детей, как Talvi писала,кажется,будет рад помочь :pardon: :pardon:Правда, пошутила, может...

01 июл 2014, 16:31

mamaptica писал(а):Особенно, если у него жена и двое детей, как Talvi писала,кажется,будет рад помочь :pardon: :pardon:

Вот да. На развлекалово, гостиницы, сэйшены, мацацыклы бабло есть, так не западло немножко себе карму поправить, вложиться в учёбу своей прекрасной ебабаельной дэушки. Дэушек несколько (как говорит хозяйка данного дневничка)? ну и хрен. Наша самая лучшая. Фигли в какие-то кредиты вписываться.

01 июл 2014, 16:39

Тальви классная!! Другой такой поискать, точно!

01 июл 2014, 16:41

mamaptica писал(а):Тальви классная!! Другой такой поискать, точно!

Лайк, лайк. Талви брульянт ваще!

01 июл 2014, 18:29

Спасибо, канешно. Я, может, и брульянт, только нахуй никому не нужный, даже себе.

01 июл 2014, 18:41

о) вся скорбь еврейского народа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
еврейский плач)

01 июл 2014, 18:50

....Талви привет , я к тебе захожу переодически .... или у других об тебя спотыкаюсь...
Что за упаднические депрессивные настроения.... вылезай ... сама же всех энтузиазмозмом энтузиазишь.... тебе не положено хандрить....

Насчёт взаймы - если у байкера есть , и не убудет - то НА НУЖНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ для ТЕБЯ дело :Rose: :Rose: :Rose: можно и попросить, озвучив цель просьбы..... и потом отдать , заработав с букетов... - серьёзно , одно дело попросить на просто так бабала... и совсем другое , типа как если в беспроцентный кредит..... зная , что отдашь - когда будет возможность отдать...
Это лучше чем кредит..... это как бы тоже дружеский кредит...... главное потом отдать , и будет кстати цель заработать, и отдать... но не кредитору , а другу... ну я ж так понимаю байкер тебе ж всё таки друг ...... но это так , если ты серьёзно на букетоводчество-заводчество настроена, и нужно строить бизнесс-дело.... а на твои креативно-зажигательные букеты уверена покупатели найдуться.... так что долг отдашь, да и себе на курогруди зарабатаешь вместо дешовых трёх корочек хлеба.... :Rose:

.... и это , не хандри ..... :Rose:

01 июл 2014, 19:56

Цаца на Диване писал(а):о) вся скорбь еврейского народа
еврейский плач)

нет,всего лишь банальная нейромедиаторная недостаточность

effi писал(а):....Талви привет , я к тебе захожу переодически .... или у других об тебя спотыкаюсь...
Что за упаднические депрессивные настроения.... вылезай ... сама же всех энтузиазмозмом энтузиазишь.... тебе не положено хандрить....

Привет.
Я? Энтузиазмом? Где? Когда?

Насчёт бызнеса - мне до него срать и срать, если он в перспективе будет. Я думала, канешна, на этот счёт.. Нужны для начала навыки. Я уж не говорю про стартовый капитал и прочую хрень. Реальные перспективы - это закончить курсы и устроиться в круглосуточный магазинчик в ночные смены за незнамо какую зарплату, но это будет лучше, чем то, что я имею сейчас (то есть ничего, а в сезон подработка максимум на 10 тыщ в месяц, и то 10 тыщ выходит в лучшем случае в феврале и в апреле).

А вообще - дожить надо. Я вот не уверена, что доживу до осени.

Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 545