Привет фсем!!!!
Вечер удался, после визита друга, вес 61 (-2,8), оч харашо было, сегодня на работу не хотела идти...
2ЧБ день
Завтрак: яичница с курфиле
Обед, переходящий в поздний ужин: Люля кебаб (оч фкусно), 1/2 помидорки съела (хоть и ЧБ день был)
Люля кебаб(фоты нет все съели)
Рецепт:
около 0.5 кг фарша говяжьего
1/2 пачки творога
2 маленькие луковки
1 яйцо
зелень надо многа (я кинула оч маленько укропа, потому как ЧБ)
Пряные специи, паприка, и т д для мяса, соль по вкусу
Для соуса:
0.5 л молока
1 ст л крахмала
Базилик
соль
Бамбуковые шпажки (длинные)
В фарш добавить мелко нарезанный лук, размятый творог, соль специи и зелень и яйцо, все хорошо отбить прям руками...
Далее берем шпажку-шампур и лепим на ней длинную колбаску, чтоб шпажка была внутри, толщиной с сардельку, мож чуть тоньше, так формируем наши люли
Нагреть сковороду и на среднем огне слегка обжарить наши колбаски под крышкой минут по 5 с двух сторон
Берем противень чтоб шпажки влезли, и укладываем шпажки с люльками на дно
В отдельной посудине смешиваем молоко, крахмал, базилик чутку посолить
Залить наши колбаски соусом, и посыпать сыром, запекать до зарумянивания в духовке, зависит от духовки, у меня ок получаса, когда сверху чуток подрумянится и соус загустеет, тады достаем и лопаем....
Из этого количества продуктов получилось 6 штук, пропорции на глазок брала, так что у кого то мож и больше получиться
Это тааак вкусно!!!!