Цаца на Диване писал(а):а куда ты дется то собралась до осени ?
вдруг кирпич на голову упадёт. или я упаду с крыши на кирпич.
Тем временем.
Как-то всё печально, потому что у меня пропал аппетит. Утром (часов в 9) я съела две печеньки, а сейчас удивляюсь, какого хрена у меня желудок исполняет брачную песнь кита. А есть то ли хочется, то ли нет.. И уж точно не настолько, чтобы пойти готовить..
Хотя сегодня мне даже удалось отковырять себя от дивана и убраться в квартире. Это и в здоровом-то состоянии редко случается.. Успех.
Зииимушка. Нуу. Ты же умница, ты же креатив ходячий и позитив неформальный! Давай не бурогозь. Возвращайся к нам стройнеющим! От потери веса же настроение дофига как поднимается! ты же сама знаешь! гоу гоу гоу!!! Давай на дюкана!!!
Лена, ты меня невнимательно читаешь. У меня нет денег. Вообще. Совсем. Я бы с радостью на Дюкана. Но мне ещё 9 дней надо жить на 80 рублей, которые я, скорее всего, потрачу на крыс. Белковая диета в таком финансовом положении ну как-то очень маловероятна. Если только есть полтора яйца в день.
Вообще, если приспособиться, можно жрать не сильно дорого. По крайней мере, не дороже обычного рациона картошка-макароны-пельмени-шоколадка-пиво. Дюканить тоже можно по-разному. Можно жрать кролика, лосося и креветок, а можно курицу и белую рыбу. Так выходит терпимо)