закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

01 июл 2014, 20:28

а куда ты дется то собралась до осени ? :scratch_one-s_head:

02 июл 2014, 01:28

Цаца на Диване писал(а):а куда ты дется то собралась до осени ? :scratch_one-s_head:

вдруг кирпич на голову упадёт. или я упаду с крыши на кирпич.

Тем временем.

Как-то всё печально, потому что у меня пропал аппетит. Утром (часов в 9) я съела две печеньки, а сейчас удивляюсь, какого хрена у меня желудок исполняет брачную песнь кита. А есть то ли хочется, то ли нет.. И уж точно не настолько, чтобы пойти готовить..

Хотя сегодня мне даже удалось отковырять себя от дивана и убраться в квартире. Это и в здоровом-то состоянии редко случается.. Успех.

02 июл 2014, 01:44

Слазила зачем-то на весы. 100.8 показали. Был бы толк ещё с этого, потому что это не Дюкан, а Майя Плисецкая, причём непроизвольно.

02 июл 2014, 08:04

Зииимушка. Нуу. Ты же умница, ты же креатив ходячий и позитив неформальный!
Давай не бурогозь. Возвращайся к нам стройнеющим! От потери веса же настроение дофига как поднимается! ты же сама знаешь!
гоу гоу гоу!!! Давай на дюкана!!!

02 июл 2014, 08:48

Лена, ты меня невнимательно читаешь. У меня нет денег. Вообще. Совсем. Я бы с радостью на Дюкана. Но мне ещё 9 дней надо жить на 80 рублей, которые я, скорее всего, потрачу на крыс.
Белковая диета в таком финансовом положении ну как-то очень маловероятна. Если только есть полтора яйца в день.

02 июл 2014, 08:52

прости.. я правда невнимательно((((
а деньги и правда на жрачку сейчас летят... испытываю некоторые угрызения совести перед семейным бюджетом...

прости, Зим(

02 июл 2014, 08:57

Вообще, если приспособиться, можно жрать не сильно дорого. По крайней мере, не дороже обычного рациона картошка-макароны-пельмени-шоколадка-пиво. Дюканить тоже можно по-разному. Можно жрать кролика, лосося и креветок, а можно курицу и белую рыбу. Так выходит терпимо)

02 июл 2014, 08:59

Читаааю тебя, читаю всё, и не пишу.
Мысленно я с тобой короче :)

Джеки писал(а):А я не согласна. Если просто "дай денег", то может и фу. А если помоги оплатить учёбу, то 200% хорошо.

патпешусь! +100500

02 июл 2014, 09:10

Антик,
:3

02 июл 2014, 09:26

ну а если белок оставить на ужин ( те же яйца)
утром жрать тока запрещенное , обед шота по божески , и выйдет аля минус 60 :girl_haha:

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 545