Re: Начинаю худеть 1 апреля или пчелы против меда.
02 июл 2014, 08:39
то есть ты после полпятого не ешь??!?!?!?!?! 0_0 так нельзя у тебя нет аппетита но голод есть всегда - это природное. Просто мозг его или замечает или нет. Сейчас мозг не замечает, ибо много белка мы едим. Нельзя пропускать приемы пищи, даже если есть не хочется. Представляешь, у тебя до утра организм не получает еды. Это больше 10 часов голода выходит. У тебя метаболизм может встать. Организм насторожится "а че это меня не кормят? Непорядок, а нука я буду запасаться... ато потом вообще кормить перестанут" - это действительно так. Кушай вечером, пожааалуйста. Хотя бы кефирчик, хотя бы творожок или помидорки.
02 июл 2014, 13:38
ЕМ. Жареную печень (хоть бы лучка добавила), и понимаю, что я ее не хочу. Но ем, потому что надо. Пекла коржики в микроволновке, хомячила с рыбкой красной. Вот это вкусненько было. Мечтаю ,чтобы этот день уже закончился....
02 июл 2014, 14:31
Ешь печень, но не вкусно, но ешь, потому что надо? А кому надо? Тебе надо? Но тебе ведь не вкусно, ты ведь не хочешь. Значит тебе не надо. А кому тогда надо, Маш?))
Ведь есть более вкусные для тебя, на сегодня, альтернативы. Есть же? Вот и ешь их. И вообще.. я давно уже научила себя проще к еще относиться. И да, я выкидываю еду. По разным причинам.
Я точно так же, как ты, на прошлой неделе давилась куриной грудкой. Ем и понимаю, что надо. Но она меня бесит, а я ем. Потом плюнула, выбросила остатки. Пошла и купила себе говядины натушила. Вкусно! И вот вчера и сегодня весь день ем котлеты с луком (ЧБ у меня). И вечером их же еще приготовлю на завтра. Потому что вкуууусно мне!
А еще я обожаю творожок подслащенный. И вечером он будет у меня на десерт.
И мой ЧБ идет замечательно. И я не жду с нетерпением завтрашнего БО. Потому что мне сегодня вкусно и сегодня комфортно. Понимаешь?
Поговори с собой. И разберись - кому все-таки печень надо? Может и не надо вовсе? А надо что-то другое?
Если совсем не хочешь кушать - пей кефирчик, творожок... или что любишь) Рыбка красная вкусно? Вооот! значи едим ее
02 июл 2014, 14:51
Хе хе, так я ее и не доела, выкинула. У меня еще запеканка осталась вкуусная)))), съем ее.
Сложновато мне, наверное, потому что 3/3. Два дня ЧБ еще хорошо, а третий, думаю что лишний... Щас еще немного посижу, потом может поменяю
полностью согласна про вкусную пищу, так и делаю, в принципе. Причем меня даже 2 дня не напрягало курогрудь есть)), сочная получилась. Котлетки тоже раньше делала, но сейчас не хочу что-то...
02 июл 2014, 16:35
3 дня.. Меня на втором колбасит уже. А печень, Лен, есть надо. это витамин В всех видов. Но опять соглашусь, если не лезет - то никакой пользы не даст Кстати, может попробовать печень не жареную, а в виде паштета?
04 июл 2014, 08:30
Вот и я, пропащая душа. Рассказываю, что было вчера: - творог, помидор, зелень, чеснок. Все перемешать. Вкус изюмительный. - много малосольных огурцов (штук 8 ). - ветчина индюшачья 200 гр. - много воды.
Сегодня встала +400 Знаю, что это вода. Прям тяжко от нее. Не удержалась, выпила таблетку мочегонного
Сегодня с утра съела запеканку и кефир пью. На обед ничего не готовила. Куплю наверное овощей.