ИТААААК! ПИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОТМЕТКА ВЗЯТА!!! -400 гр за 2ой ЧБ, итого 65,7 и пусть даже на БО будут плюсики небольшие, это все равно для меня исторический результат. Я еще ни разу, в своем сознательно-похудательном возрасте столько не весила. Даже когда редуксин жрала, я столько не весила!!! (дада, девочки, я дура и я жрала редуксин!) И могу сказать смело, что на Дюкане вес уходит быстрее, чем на таблетках. А Редуксин - это вселенское зло, превращающее вас в монстра с сиськами))))
А теперь как вчера че было. Я так перепсиховала вечером, что силы меня покинули еще часов в 10 и я уснула( Завтрак: Дю-оладьи, кофе На работе: три башие котлеты (говяж. фарш и много-много лука, 1 яйцо, специи. Жарила в аэрогриле) Наташ, ты спрашивала как раз про эти котлеты. Лук творит с ними чудеса. По дороге с работы - бутылочка кефирной активии (прям в маршрутке и на всех насрать, ибо мне хотелось есть!) На ужин три куриные ножки-гриль и (ВНИМАНИЕ!!!) три ломтика почти прозрачной, заводской нарезки свиной ветчины немецкой (20гр жира) без жировой прослойки (ее отрезала). Мне она показалась постной и ооочень вкусной. Вот такой вышел ЧБ день, в итоге мы имеем -400 Но на работе с трех котлет чуточку не загнулась... этого было очень мало.
А сегодня оторвусь по помидоркам.
Ох, девочки! У меня сегодня просто потрясающее утро! Я вас всех очень-очень люблю! Уже успели со многими подружиться! Мне так приятно, что мы стройнеем такой хорошей компанией!
Спасибо за поддержку и отзывы про мою проблему вчерашнюю. Пока все под контролем, и вроде даж не так страшно все, как я предполагала (а я предполагала, что я ночью кааааак закровлю и буду скорую вызывать и тд...) Но я просто уснула и проснулась, и все нормально, но без изменений. На след. неделе буду обследоваться. А по поводу "психовала" "нервничала"? Да, возможно. Психовала и нервничала из-за диеты. Это не сложно, но перестройка головы была все равно)) А еще... я на работе все цифры стала считать исключительно на калькуляторе. Ибо чувствую, что соображаловки у меня поубавилось. Работа моя в основном состоит из бла-бла-бла с клиентами. Это никуда не делось. А вот что касается точностей всяких, денег и цифр - вот тут я на 3 раза все стала перепроверять. Пока что это две побочки, которые не удается победить - бытовой тупизм и усталось под вечер.
_________________ Лена, заходите ко мне 20.06-23.06 - атака 24.06-07.08 - круиз с 08.08 - консолидация
всё из теста здесь
|