Chelsica писал(а):
Света привет!!!
Спасибо, что зашла!!!
1) на атаке я сидела неделю. НО я не взвешивалась - я боялась вставать на весы. И сразу после атаки мы уехали отдыхать и 4 дня я позволяла себе много много арбуза и не много сладкого. По приезду я взвесилась и начала этап чередование.
2) про йогурты - я так поняла, что если йогурт без сахара и без фруктов, то их можно сколько угодно. А вот если йогурт с фруктами, то только 2 шт. Так это?
3) О! солянку я очень люблю!!!! А нам на ЧБ днях можно соленые огурцы?
4) по поводу мощного стимула....тут проблема.
Начнем с конца, а точнее с первопричины
http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... -pendelya/Почитай вот здесь- очень бодрит дядечка!
В первую очередь нужно изменить свое отношение к себе самой , извини, буду на правах такой же 120 кг туши говорить- огромной тяжелодышащей некрасивоодетой тетке! ( извини за резкость- это ко мне относится!) Мы ведь в душе себя любим какие мы есть, сначала , ой- 80кг, но яж красотка, потом, ой, 90, но я ж нравлюсь себе и окружающим, а там и 100 не за горами, а после ста- это ж целая гора хорошего человека! ( это мои мысли в той жизни!!). Ну вот ка кт о так..
По пункту 1)- косяк, дорогая- арбузы, хоть и кажутся водичкой, но это сахар в чистом виде...Мой совет- сделать 4 чб+ имбирный чай ( это надо было сделать сразу после 4 дней арбузов, конечно)
2) йогурты без добавок- кушай, не обляпайся, а овт с добавками- 1 штука 125 гр. ты ж сама ссылку кинула- погляди ка, даже 100гр.
3) можно 2 корнишона ( в моем случае -соленые домашние огурцы- только соль и вода, я варю на всю семью большую кастрюлю, но только с разрешенным нам мясом- и ем вволю!)