закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

25 июн 2014, 23:50

трямс
Вернулась я на форум , а тут стока знакомых лиц :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
из серии "вечно худеющие"
ну что ж начнем сначала :friends: как ты ? Как малявка ?

02 июл 2014, 00:27

от блиЦкий инглиш!!!!! :hysteric: точнее раскладка, такееразтак.... е :hysteric: вдох-выдох, и так раз пять, спокойно, Мария, спокойно... еще раз начинаю писать
Итак....здравствуйте, дорогие мои дорогульки. Вот я со стыдом и склонив голову пишу... не-не-не, не косячила, все нормально, вес вчера был 83,7, так что лечу, как пологен, а стыдно за то непосещаемость и нечитаемость ваших дневничков. Малявке моей 8 месяцев, лезут два верхних зубика в пару к уже имеющимся нижним, она каприза (вся в отца :mosking:) и требует кучу внимания, плюс ко всему работы по дому хватает, а еще я взяла турагенство в качестве подработки, а к этому еще и стараюсь из социума "подружеского" не выпадать, ну а в выходные полностью властвует мой повелитель и господин, он же любимый муж, он же кормилец и опора, он же пампусик мой любимый, он же Андрюсик мой распрекрасный, короче, т.к. работает он как проклятый и было полгода назад днями и ночами, расписание семейных случайных встреч у туалета или на кухне у нас очень похоже на режим работы государственных организаций пн-птн 9,00-9,30 и в обед иногда еще полчасика. Так что выходные я посвящаю ему, а точнее в выходные я посвящаю ему Настюшу (шоб не забывал, как подгузники детю менять), а сама быстренько переделываю кучу дел, скопившуюся за неделю, шоб потом шмыгнуть ему под крылышко и пошептаться о том, когда ж наконец мы закончим ремонт в прихожке ну или еще на какую-нить не менее романтичную и животрепещущую (во слово-то подобрала, писака) тему. Так вот вся в трудах и заботах не могу найти время, а точнее, забываю его поискать :mosking: Вот сегодня я вспомнила, потом искала (секунды 3) и вот пишу, хотя начало было весьма угрожающим (ну 4 раза написать ljhjibt vjb ljhjueueirb? вместо "дорогие мои дорогушки", прям удивляюсь своей настойчивости). Вот как-то коротенько все. Обещаю оооочень стараться вспоминать "поискать время"... хотя моим комнатным так сказать растениям эти мои обещания на их счет не очень помогают, и выживают они исключительно благодаря мужу, который раз в неделю задает мне вопрос о их дате их последнего увлажнения. На это на сегодня все, пойду почитаю хоть пару страничек ваших достижений, пока мужа дожидаюсь. Цалую.

03 июл 2014, 00:38

Машулька, к зиме станешь посвободее, я думаю. А сейчас конечно тебе надо побольше с доченькой гулять, и мужу любимому время уделять. Хотя к зиме дочка начнет бегать и все, это кранты... будешь бегать за ней и все лишние кгшки сами от тебя сбегут и форум тебе вообще не нужен станет :training1:

09 июл 2014, 10:09

штырит, ох и штрырит Марию Владимировну сегодня с самого утра. То ли ночью схомячила че-нить запрещенное законами РБ, то ли просто от жары неадекватна, то ли просто с рождения че-то там на генном уровне пошло не так, но факт остается фактом, меня ШТЫРИТ, и круто :Yahoo!: Вес сегодня 84,6, ибо кое кто вчера на ночь ужинал копченой невкусной пересоленной, но тем не менее съеденной, скубрией, а точнее ее половиной, уж не знаю, лучшей ли :mosking: Настюха притихла и ведет немые беседы с пылесосом, видать моя дурная кровь сказывается :girl_haha: ну, а что? родителей не выбирают. Ладно, я пойду сделаю что-нить полезное для семьи, например, посудомойку разгружу и позаватракаю, сытая мать - залог счастливой семьи)))))) :connie_21:

09 июл 2014, 21:00

halva_marusya писал(а):Настюха притихла и ведет немые беседы с пылесосом, видать моя дурная кровь сказывается :girl_haha: ну, а что? родителей не выбирают. Ладно, я пойду сделаю что-нить полезное для семьи, например, посудомойку разгружу и позаватракаю, сытая мать - залог счастливой семьи)))))) :connie_21:
Приветик! А как она беседы немые ведет? Жестами что ли? :taunt: Сытая мать это круто :taunt: :good:

10 июл 2014, 00:13

Mymink писал(а):
halva_marusya писал(а):Настюха притихла и ведет немые беседы с пылесосом, видать моя дурная кровь сказывается :girl_haha: ну, а что? родителей не выбирают. Ладно, я пойду сделаю что-нить полезное для семьи, например, посудомойку разгружу и позаватракаю, сытая мать - залог счастливой семьи)))))) :connie_21:
Приветик! А как она беседы немые ведет? Жестами что ли? :taunt: Сытая мать это круто :taunt: :good:

Она как в том фильме:
- Ты что, глухонемой?
- Да
Крехтит на него, уууукает и дует так смешно, короче достается бедняжке-пылесосу

10 июл 2014, 00:22

представила :) Ты видео снимай! Потом так смешно будет смотреть, когда вырастет :taunt:

13 июл 2014, 10:35

По моему ты еще не скоро будешь иметь много свободного времени :girl_crazy:

22 июл 2014, 16:09

Lorik15 писал(а):По моему ты еще не скоро будешь иметь много свободного времени :girl_crazy:

да уж, раньше покормила и в кроватку, а сама 2 часа занималась своими делами, а теперь уже Настя часто задает ритм маминой жизни

17 авг 2014, 09:23

Машунька опять насмешила! Но "сытая мама" смешно нереально :girl_crazy:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38