1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
02 июл 2014, 08:29
VeryBadGirl писал(а)::Yahoo!: Полкило минус! Нет больше ненавистной цифры 7 на весах, которая появилась больше полугода назад.
VeryBadGirl писал(а):А вот у мужа дела неочень - +300 граммов - выслушала истерику с утра - типа ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?? :)
02 июл 2014, 09:01
Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а)::Yahoo!: Полкило минус! Нет больше ненавистной цифры 7 на весах, которая появилась больше полугода назад.
Поздравляю)))молодцы!!!
VeryBadGirl писал(а):А вот у мужа дела неочень - +300 граммов - выслушала истерику с утра - типа ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?? :)
Объясни ты ему, что организм не может всегда только отдавать... Мой вообще по-поводу привесов не расстраивается.. Говорит: "Подумаешь... привес.. Главное тенденция есть))" И он прав) Я из-за приветов тоже сильно расстраиваюсь, но все понимаю откуда они.
02 июл 2014, 12:50
03 июл 2014, 02:18
VeryBadGirl писал(а):Продолжаю трансляцию о еде. На ужин сегодня доедим оставшиеся с обеда фаршированные курицей кабачки-лодочки. На завтра уже поджарила стейки из индюшки - взяли замороженные на пробу. Ну и вкусное же у них мясо! + десерт - шоколадный бисквит, намазаа я его кремом из рецепта про ванильный рулет. Жаль с отрубями - поэтому сегодня не попробую, но выглядит красиво
03 июл 2014, 02:43
Shu писал(а):VeryBadGirl писал(а):Продолжаю трансляцию о еде. На ужин сегодня доедим оставшиеся с обеда фаршированные курицей кабачки-лодочки. На завтра уже поджарила стейки из индюшки - взяли замороженные на пробу. Ну и вкусное же у них мясо! + десерт - шоколадный бисквит, намазаа я его кремом из рецепта про ванильный рулет. Жаль с отрубями - поэтому сегодня не попробую, но выглядит красиво
Кристина, как получился бисквит?
Всегда очень переживаю за выпечку...
03 июл 2014, 02:51
03 июл 2014, 03:39
VeryBadGirl писал(а):Только заметила - ИМТ-то поменялся))) вес в норме) Круто! Несмотря на то, что сегодня привес в 200 граммов сегодня. ИМТ скрасил всю картину) А муж-то муж! Ныл вчера ныл - а сегодня отвесил сразу 800 граммов!
03 июл 2014, 04:23
Shu писал(а):VeryBadGirl писал(а):Только заметила - ИМТ-то поменялся))) вес в норме) Круто! Несмотря на то, что сегодня привес в 200 граммов сегодня. ИМТ скрасил всю картину) А муж-то муж! Ныл вчера ныл - а сегодня отвесил сразу 800 граммов!
И мой 600 ))
Ты какой творог для крема используешь? У меня "Савушкин". Если его смешать с ложкой йогурта и жидким сахзамом, творог он не напоминает даже отдалённо - крем кремом. Мужчина вообще ложкой лопает.
03 июл 2014, 04:33
VeryBadGirl писал(а):У нас такого творога нет...берем местного производства обезжиренный в брикетах. Просто не додумалась с йогуртом смешать - впредь буду умнее. А то творог,кефир и сахзам - не зашел мужу)
03 июл 2014, 05:51
Shu писал(а):VeryBadGirl писал(а):У нас такого творога нет...берем местного производства обезжиренный в брикетах. Просто не додумалась с йогуртом смешать - впредь буду умнее. А то творог,кефир и сахзам - не зашел мужу)
Творог в брикетах действительно не очень годится для крема, я на нём только тесто замешиваю. Ищи мягкий в ванночках. Тот же "Домик в деревне", мне кажется, продаётся везде.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21