закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

02 июл 2014, 22:55

Люба, с днём рождения!
Я тебя понимаю - сама терпеть не могу этот день, сама в свой сидела в жесточайшей депрессии. Ничего, всё будет.

03 июл 2014, 09:24

спасибо всем за поздравления.
я сделала огромный шаг назад, плюсанула на почти три кило, даже отчет вчерашний не писала - ужаснулась.
стараюсь взять себя в руки...

03 июл 2014, 09:35

Любушка, бери себя любимую в ежовые рукавицы! :girl_devil:

04 июл 2014, 10:16

я с опоздание... поздравляю!! счастья, любви, удачи, здоровья и усердия! всё традиционно , но самое главное!
p.s. раз уж мы тут все диетессы, желаю дойти до поставленной цели и попку иметь , как минимум 48 размера!!!!

04 июл 2014, 16:01

спасибо вам всем за поздравления :blush2: взяла себя в руки с сегодняшнего дня, хватит нарушать, пора браться за ум!
я таки сделала себе подарок - купила велик :Yahoo!: фото будет вечером, с планшета не загружается :dntknw:
стоит 1.170, харьковский, имя - дорожник :tender: . Без наворотов и скоростей. Домой мы с Киром ехали-шли на нем, считай с другого конца города - около 5-6км. :negative: , честно говоря, думала кончусь, сердце выскочит :girl_haha: Сейчас ноги трясутся мелкой дрожью, руки ноют, плечи.... Позже подниму повыше сидение и руль, немного низковато для меня :girl_blum:
Короче говоря, спасибо чуду за полученную зарплату :party:
Завтракала я яичницей из двух яиц и маленькой сосиски, также сейчас пообедаю. Снова нет воды и это усложняет готовку. ничего, на сегодня у меня еще кефир есть и творог, а на завтра скуплюсь вечером или завтра. Кроме того, решила я воду Сасси сделать на воскресенье.

04 июл 2014, 16:28

вот фото велика с сайта, мой такой же, только без корзины. Перезвонила в магазин, сказали что они идут с корзиной и без, так что мой, к сожалению без корзины :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2014, 16:50

Люба, поздравляю с покупкой !
А корзину можно купить отдельно и установить.

Умничка , что взяла себя в руки :ok:

04 июл 2014, 17:02

Замечательный подарок! Мечты сбываются! :drinks:

04 июл 2014, 20:06

Любушка поздравляю тебя с приобретением! Теперь ты велосипедисткой заделаешься :tender: А я так и не научилась ездить на велосипеде, кстати мои мама и сестра тоже не умеют :dntknw: Это у нас, наверное, на генетическом уровне :girl_haha:

04 июл 2014, 20:55

Ой, девочки, теперь у меня ээээээээ, попа болит, так сказать :blush2: , но я все равно рада! С Киром в парке катались наперегонки! Так здорово! Давно забытые ощущения свободы и полета :Yahoo!:

Анжела, жаль, что мы с тобой так и не встретились в Донецке. Ничего, еще как-нибудь встретимся :friends:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 124