Расчет ккал:
У меня вчера-сегодня БО –дни… но Б (так вышло…снова!) – кот наплакал…если коты вообще умеют плакать)) Да и О – маловато…Короче, я снова налопалась фруктов и меда…)) Наверное, летом я буду двигать и двигать линеечку, ибо в срок похудеть мне явно не удастся)) Ну и пофиг…зато мне сейчас вкусно и полезно!) И завтра тоже налопаюсь…наверное)))) Не булками же я себя пичкаю…хотя за 2000 ккал налопала…все равно что булками…
Мое меню: 30 июня:Завтрак:Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+мед+абрикосовое варенье на стевии) – 350 гр.
1,5 ст.л. меда)
Обед:2 яйца.
Огурцы – 500 гр.
Ягодный микс: крыжовник, малина, клубника, ежевика, ирга, смородина красная, смородина черная.
Ужин:Приехали с дачи…и так жутко кушать хотелось, что прямо на ночь глядя перед сном, замочила курицу гриль, корейских салатов со спаржей и капустой и малосольных огурчиков с наших грядок…вот не ужас?!
Воды в течение дня МНОГО было! )
Как это выглядит в ккал:
Мое меню: 1 июня:Завтрак:Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+абрикосовое варенье на стевии) – 350 гр.
100 гр. меда.
Половину апельсина (зачем?!...хз)
Обед:Огурцы малосольные – 600 гр.
Курица гриль – 250 гр.
Корейские салаты со спаржей и с капустой – 100 гр.
Ужин:Голубец с курино-говяжим фаршем – 150 гр.
Стакан кефира.
Ужин ранний...больше сегодня есть не планирую)
Воды в течение дня нормуль! )
Как это выглядит в ккал:
Хи…если бы я читала свой дневник как бы со стороны, сидя на Д. в первый раз (т.е. строго-строго), я бы плюнула и не заходила бы на страничку больше… одни нарушения, что за недисциплинированность?!