закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

03 июл 2014, 14:29

Сегодня 39-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. ЧБЧ :ok: Вес 59.4 стоит блин :girl_to_take_umbrage:
Завтрак: ДюКаша+кофе.
Обед: Говядина варёная.
Ужин: Стакан кефира+2 ст.л.клубники.

Вчера наконец-то ходила на Шарко, как же всё-таки круто себя ощущаю я после него :dance: Дома была в 21ч. Пришла поставила мяско варить (говядину), а потом туда морковку на 2-е части порезала, лук репчатый молодой, укропчик, лаврушечку и перчик горошком, такой аромат стоял ммм :tender: и получилось и мясо на обед и бульончик на ужин :good: Сегодня ЧБЧ, но блин на работе у большого человека д.р., я не могла не выпить 2 бокала шампусика и слопала 4 конфеты :blush2:
Последний раз редактировалось Маруська 68-59 04 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2014, 14:36

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Оииииий что ж с нами творитьсююю??? :girl_impossible: :girl_haha: Прям как в песне "...ииии уууносят меня и уносят меня..." :girl_haha: блин, не смешно :girl_mad:

Дык что ж, плакать что ли? Смешно... Давайте, встяхивайтесь)

А на меня вот наоборот пережора напал. Не хочу есть и все. Даже норму отрубей не могу доесть. Весь день ее точу помаленьку..

Хай Лёль! :wink3: Пережора твой напал думаю потому что у тя чуть проблемки навалились...всё пройдёт и присоединишься к нам :mosking: Приезжай на SPA ко мне...сё будет в ажуре :victory:

03 июл 2014, 14:55

Маруська 68-59 писал(а):я не могла не выпить 2 бокала шампусика и слопала 4 конфеты :blush2:

И я хотю шампанского с конфетами :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :punish:

03 июл 2014, 15:24

Маруська 68-59 писал(а):Хай Лёль! :wink3: Пережора твой напал думаю потому что у тя чуть проблемки навалились...всё пройдёт и присоединишься к нам :mosking: Приезжай на SPA ко мне...сё будет в ажуре :victory:

Возможно, хто его знает)

Я вообще за в любое время)

03 июл 2014, 15:25

Ликуша писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):я не могла не выпить 2 бокала шампусика и слопала 4 конфеты :blush2:

И я хотю шампанского с конфетами :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :punish:

Постеснялась бы, у тебя ж пирушка впереди!)))) Эт мы тебе все завидовать будем))

03 июл 2014, 15:31

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):

Постеснялась бы, у тебя ж пирушка впереди!)))) Эт мы тебе все завидовать будем))

Ольчик, я то хотю сейчас :blum3: :pardon:

03 июл 2014, 15:32

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):

Ольчик, я то хотю сейчас :blum3: :pardon:

Я и сама хотю. У меня бутылка шампанского со свадьбы стоит. Типа, на год надо было выпить. Походу знаю я, что у меня будет в пир)

03 июл 2014, 15:39

black_fiancee писал(а): Походу знаю я, что у меня будет в пир)

Когда он у тебя намечается? :dance4:

03 июл 2014, 15:40

Ликуша писал(а):

Еще не выбрала. Либо завтра, либо в субботу. Скорее всего в субботу. Хочу прям по всем правилам устроить пир. С десертом)

03 июл 2014, 16:17

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):

Еще не выбрала. Либо завтра, либо в субботу. Скорее всего в субботу. Хочу прям по всем правилам устроить пир. С десертом)

И это правильно :ok: поэтому я всегда так жду субботу :tender:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107