Re: Принимайте в свои ряды! Начинаю худеть 14.11.11
17 ноя 2011, 19:17
Вы пишите "Жалко было расставаться на время диеты с бокалом сухого вина и расслабиться с пивом и креветками"... Знаете, когда на другой чаше весов такая фигурка какая у вас была "до", то совершенно не должно быть жалко! Желаю вам терпения! Успехов вам в виде отвесов!
18 ноя 2011, 11:33
Tomiris писал(а):Вы пишите "Жалко было расставаться на время диеты с бокалом сухого вина и расслабиться с пивом и креветками"... Знаете, когда на другой чаше весов такая фигурка какая у вас была "до", то совершенно не должно быть жалко! Желаю вам терпения! Успехов вам в виде отвесов!
Спасибо! Это я для себя отметила, что фигура дороже гастрономических пристрастий!
18 ноя 2011, 11:37
Сегодня пятый день на дюкане и минус 400 гр!!! Итого с начала диеты, с 14.11 у меня минус 3.200. Хотя постоянно хожу сытая, даже мужу говорю, что переела)) Правда я подключила мезотерапию живота и вакуумный массаж. Борюсь по всем фронтам:-))
18 ноя 2011, 17:02
alegra2303 писал(а):Сегодня пятый день на дюкане и минус 400 гр!!! Итого с начала диеты, с 14.11 у меня минус 3.200. Хотя постоянно хожу сытая, даже мужу говорю, что переела)) Правда я подключила мезотерапию живота и вакуумный массаж. Борюсь по всем фронтам:-))
С отвесиком! Борьба за стройную фигуру на всех фронтах . Молодец! Потом расскажи какой эффект от массажа
18 ноя 2011, 18:43
Сегодня ходила плавать и сидела в инфракрасной сауне. Взвесилась в клубе и 700 гр. как не бывало:-))) Вакуум вещь хорошая, хорошо подтягиваются бедра, ягодицы и живот но надо сделать 10 массажей минимум.
21 ноя 2011, 10:40
Сегодня уже неделя как я дюканю пока итог 3.200 кг. Вес остановился, но я не перживаю, т.к КД не за горами. Удивительно, но саму диету переношу легко, нет желания съесть недозволенных продуктов. Вчера приготовила майонез по вашим рецептам-это сказка:-))) А я столько лет отказывала себе в этом продукте, т.к. в нем жира и калорий неимоверное кол-во. Сегодня у меня БО день. Начала с кофе с молоком и свежевыжатого сельдереевого сока. Вчера муж сказал, что заметно сильно постройнела:-))) особенно заметно по ягодицам, а это значит, что процесс пошел. Подсадила свою подругу, у нее третий день атаки и есть единомышленник, с кем можно обсудить нашу диету.
22 ноя 2011, 10:17
Эх, а вес стоит((( Неужели у многих так замирает в КД? Вроде строго все соблюдаю, подключила интенсивное плавание и инфракрасную сауну. А вес стоит ровно:-))))
22 ноя 2011, 10:38
Присоединяюсь ко всем "Ах!" по поводу будущего твоего вида. Но, углядела три моментика . 1. Дюкан тебе посоветовал 58,9, а ты на линеечке поставила 56. Это неправильно, хоть ты и была 56, с того времени кое-что изменилось, надо это учитывать и не суетиться. 2. Спешишь худеть, усиливаешь непропорционально нагрузку, а ведь система Дюкана рассчитана на очень плавный сброс веса и долгий период, даже на всю жизнь. 3. Говоришь, что ищешь в себе силу воли для продолжения диеты, но ведь это как раз то, чего у поправившихся маловато по определению и это надо принять. Поэтому Дюкан так исхитрился, чтобы не надо было подключать силу воли, быть сытой и как-то без вожделения смотреть на всякие разности.
22 ноя 2011, 15:03
olgasel писал(а):Присоединяюсь ко всем "Ах!" по поводу будущего твоего вида. Но, углядела три моментика . 1. Дюкан тебе посоветовал 58,9, а ты на линеечке поставила 56. Это неправильно, хоть ты и была 56, с того времени кое-что изменилось, надо это учитывать и не суетиться. 2. Спешишь худеть, усиливаешь непропорционально нагрузку, а ведь система Дюкана рассчитана на очень плавный сброс веса и долгий период, даже на всю жизнь. 3. Говоришь, что ищешь в себе силу воли для продолжения диеты, но ведь это как раз то, чего у поправившихся маловато по определению и это надо принять. Поэтому Дюкан так исхитрился, чтобы не надо было подключать силу воли, быть сытой и как-то без вожделения смотреть на всякие разности.
56 это не самоцель, а мечта!)))) Никто не запретит мне мечтать, правда? Мне и 58-мь радость большая. Раньше я много занималась спортом и рацион был примерно такой же, ну без перегибов. Думаю, постепенно втянусь. Ну, по крайней мере, надеюсь.