1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69
03 июл 2014, 21:59
03 июл 2014, 22:03
TATIANNA писал(а):Нааасть ясделала я этот пингвик фотки выложила вобщем я его усовершенствовала отруби не ложила вместо них 2 ст л СОМ и 2 ст л альбумина коржииище получился!! попробуй!!
03 июл 2014, 22:10
Сараби писал(а):Что то похоже вес встал, надо что то в еде поменять.. а еще замечали что если взвеситься в 7 утра, потом пойти поспать и взвеситься скажем в 11 утра то результат будет разный? И приятный не тот что в 7)))TATIANNA писал(а):Нааасть ясделала я этот пингвик фотки выложила вобщем я его усовершенствовала отруби не ложила вместо них 2 ст л СОМ и 2 ст л альбумина коржииище получился!! попробуй!!
Да? Ок, попробую, альбумина правда нету, но что-нить прилумаю....мб соевый белок?
03 июл 2014, 22:13
TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):Что то похоже вес встал, надо что то в еде поменять.. а еще замечали что если взвеситься в 7 утра, потом пойти поспать и взвеситься скажем в 11 утра то результат будет разный? И приятный не тот что в 7)))TATIANNA писал(а):Нааасть ясделала я этот пингвик фотки выложила вобщем я его усовершенствовала отруби не ложила вместо них 2 ст л СОМ и 2 ст л альбумина коржииище получился!! попробуй!!
Да? Ок, попробую, альбумина правда нету, но что-нить прилумаю....мб соевый белок?
НУ ДА МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!
03 июл 2014, 22:14
Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):Что то похоже вес встал, надо что то в еде поменять.. а еще замечали что если взвеситься в 7 утра, потом пойти поспать и взвеситься скажем в 11 утра то результат будет разный? И приятный не тот что в 7)))TATIANNA писал(а):Нааасть ясделала я этот пингвик фотки выложила вобщем я его усовершенствовала отруби не ложила вместо них 2 ст л СОМ и 2 ст л альбумина коржииище получился!! попробуй!!
НУ ДА МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!
Ок. Будет время снова попробую. На выходных у меня собачья выставка, и времени для готовки не будет)
03 июл 2014, 22:17
TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):Что то похоже вес встал, надо что то в еде поменять.. а еще замечали что если взвеситься в 7 утра, потом пойти поспать и взвеситься скажем в 11 утра то результат будет разный? И приятный не тот что в 7)))TATIANNA писал(а):Нааасть ясделала я этот пингвик фотки выложила вобщем я его усовершенствовала отруби не ложила вместо них 2 ст л СОМ и 2 ст л альбумина коржииище получился!! попробуй!!
НУ ДА МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!
Ок. Будет время снова попробую. На выходных у меня собачья выставка, и времени для готовки не будет)
А ЧТО ЗА ПЁСИК У ТЕБЯ?
03 июл 2014, 22:19
03 июл 2014, 22:39
Shar писал(а):Почитала вас перед сном... и тоже теперь киндер хочу, прям сил нет как хочу!!!Хто б сделал...
Пойду творог с сахзаморм намешаю... обманусь так сказать....
А про отвес после досыпа действительно очень радует)))) Сон наше все! Главное выспаться... у меня это только выходные и то не всегда( Эх.
06 июл 2014, 18:55
06 июл 2014, 19:40
Сараби писал(а):Ой девочки иинакосячила я вчерааааа, прям ух! Взвешиваться пожалуй через недельку буду)))))
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69