закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51

Re: На пути к красоте очень нужна поддержка! :) Давайте друж

02 июл 2014, 21:52

Ежедневный отчёт))) Вес застрял)))) Ждём первой звезды :laugh3:

02 июл 2014, 22:23

мопсяка писал(а):Ежедневный отчёт))) Вес застрял)))) Ждём первой звезды :laugh3:

плюса нет и уже хорошо. Это организм привыкает, дальше готовится терять лишние кг. :yes4:

02 июл 2014, 22:26

Привет! Ну ты же знаешь, что это нормально)
Закрепляетмя. Значит скоро новый скачок вниз будет)

03 июл 2014, 09:02

Да, норм все. Я вот за неделю вообще ничего не скинула. Но, сказала спасибо, что и не прибавила! сижу жду))))

03 июл 2014, 09:24

MissGene писал(а):Да, норм все. Я вот за неделю вообще ничего не скинула. Но, сказала спасибо, что и не прибавила! сижу жду))))

Просто организм привыкает быть без лишнего,вот и взял паузу, а как только поймёт, что сопротивляться бесполезно, дальше начнет сбрасывать вес!!!

03 июл 2014, 22:13

Ага! Точняк сопротивляться бесполезно))) Сёня -400! Йохо!!! :Yahoo!:
Привет девчёнки!!!! :girl_in_love: Сёдня заработалась, ух и горячая щас пора на шарики :taunt: Зато хожу мнооого :girl_witch: Щас письмо прочитала, мине посылку с моим какао и СОМом выслали !!! :dance2: Ждууу с нетерпением, это мой первый заказ по интернету!!! Походу научилась и ничего страшного :mosking:

03 июл 2014, 22:41

мопсяка писал(а):Ага! Точняк сопротивляться бесполезно))) Сёня -400! Йохо!!! :Yahoo!:
Привет девчёнки!!!! :girl_in_love: Сёдня заработалась, ух и горячая щас пора на шарики :taunt: Зато хожу мнооого :girl_witch: Щас письмо прочитала, мине посылку с моим какао и СОМом выслали !!! :dance2: Ждууу с нетерпением, это мой первый заказ по интернету!!! Походу научилась и ничего страшного :mosking:

Поздравляю, коллега,с отличным результатом!!! :Bravo: Вот видишь,как бываеТ и находилась,и заказ выслали ,и самое главное отвесик!!! Жизнь налаживается!!! :Yahoo!:

04 июл 2014, 00:09

дочитала весь дневничок :boast: :boast:
терь мона и свои 5 копеек вставить!
а че не купить бы юбку ??? которую и через минус 10 кг мона носить ? :pardon:

04 июл 2014, 06:50

[quote="мопсяка Сижу думаю, то ли ушить, то ли новые купить)))) А ведь мне ещё 13 кг сбрасывать! :girl_crazy:[/quote]
Приветик,я тут приползла с советом...Как женсчина экономная и практичная.предлагаю -ушить.Купить на короткий срок можно что то не дорогое.по скидкам...Все свои приличные штаны я поушивала.все отлично смотрится...Замечательные результаты у Вас.поздравляю... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 июл 2014, 07:22

Цаца на Диване писал(а):дочитала весь дневничок :boast: :boast:
терь мона и свои 5 копеек вставить!
а че не купить бы юбку ??? которую и через минус 10 кг мона носить ? :pardon:

Кстати, да.. штаны уже свободные стали и я перешла в юбки, которые у меня даже были.. Нормально еще) походить можно)

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51