закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

03 июл 2014, 22:09

Сараби писал(а):ПыСы фотки супер)))

СПС :curtsey: :curtsey:

03 июл 2014, 22:28

Танюш, еще раз полюбовалась фотками. Ты на них настоящая красавица :Yahoo!: Страшно подумать, какая ты будешь, когда дойдешь до своих намеченных кг. Все мужики уложатся в штабеля!!!
А вообще в твой дневник надо заходить сытой :mosking: У тебя всегда такие классные вкусняшки. С мужем делишься? Или не посягает на святое?

03 июл 2014, 22:36

Танюш, еще раз полюбовалась фотками. Ты на них настоящая красавица :Yahoo!: Страшно подумать, какая ты будешь, когда дойдешь до своих намеченных кг. Все мужики уложатся в штабеля!!!
А вообще в твой дневник надо заходить сытой :mosking: У тебя всегда такие классные вкусняшки. С мужем делишься? Или не посягает на святое?

03 июл 2014, 22:41

Муля1 писал(а):Танюш, еще раз полюбовалась фотками. Ты на них настоящая красавица :Yahoo!: Страшно подумать, какая ты будешь, когда дойдешь до своих намеченных кг. Все мужики уложатся в штабеля!!!

СПАСИБКИ МОЯ ДОРОГАЯ ЗА КОМПЛИМЕНТ :blush2:
ДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ!! :friends: МУЖ ПЕРВЫЙ ДЕГУСТАТОР! Я СЁДНЯ В МУЛЬТЕ ЕЩЁ ГОВЯДИНУ ГОТОВИЛА ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРЯМ КАК ТУШЁНКА!

03 июл 2014, 23:02

Танюш, все фотки глянула.. ты умничка...
больше писать не могу.. нема сил

04 июл 2014, 01:15

Красотка! И свадебный образ такой классный вообще!

04 июл 2014, 07:57

доброе утро - Фея наша :friends:, как настроение?
Пингви обалденный :good: , я тож хочу такую формочку приобрести , оч красиво получается с ней :tender: .
про фото молчу - :blush2: , тебя муж не ревнует ?

04 июл 2014, 08:22

Юл чело писал(а):доброе утро - Фея наша :friends:, как настроение?
Пингви обалденный :good: , я тож хочу такую формочку приобрести , оч красиво получается с ней :tender: .
про фото молчу - :blush2: , тебя муж не ревнует ?

:taunt: :taunt: да ты знаешь он меня изолировал от всех но блюдёёёт :friends: соообственник! пингвик даже мужу понравился! только корж рецепт я изменила вместо отрубей положила сом и альбумин мой любимый получиля прям коржиииищее!! настроение вроде ничё КД пошли :unsure: я уж думала аисты :dntknw: ну да ладно будем ждать!

04 июл 2014, 08:27

Угостилась, подкрепилась кинедером :connie_21: И побежала дальше))) Сегодня целый день загружена...

Спасибо, было вкусно))) :girl_dance:

04 июл 2014, 08:30

Queenkotik88 писал(а):Обалдеть............. это тебе 40?у тебя может дату рождения перепутали на меня девочка лет 26 смотрит....... я бы тоже такую в загс потащила

Катюнь спасибки приятно :blush2: правда ужо скоро 41 годок эт наверное просто любоффффь в 40 омолаживает :taunt: да и ребёныша мы хотим! хотя Олег мой уже дедушка :taunt:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 173