Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
04 июл 2014, 09:32
Танюша, доброе утро!Ну, смотрю, обновила ты мультиварку! Готовишь по полной программе)))А скажи, ты прямо в форме силиконовой выпекала? Поставила в мультю форму? Какого она у тебя диаметра?И сверху вроде как подрумянилось, или это за счет цвета теста так кажется?
04 июл 2014, 09:36
И я вот думаю... влюбиться и помолодеть.. но видно я прагматик до корней волос...Вроде и мужчина есть.. и все такое.. а вот нет такого чувства. чтоб к нему на крыльях.. чтоб делать для него.. ждать и т.д.Думаю.. может моложе поискать.. говорят, женщина с молодым мужчиной молодеет... Как ты думаешь?
04 июл 2014, 10:32
mamaptica писал(а):Танюша, доброе утро!Ну, смотрю, обновила ты мультиварку! Готовишь по полной программе)))А скажи, ты прямо в форме силиконовой выпекала? Поставила в мультю форму? Какого она у тебя диаметра?И сверху вроде как подрумянилось, или это за счет цвета теста так кажется?
04 июл 2014, 10:40
Tellura писал(а):И я вот думаю... влюбиться и помолодеть.. но видно я прагматик до корней волос...Вроде и мужчина есть.. и все такое.. а вот нет такого чувства. чтоб к нему на крыльях.. чтоб делать для него.. ждать и т.д.Думаю.. может моложе поискать.. говорят, женщина с молодым мужчиной молодеет... Как ты думаешь?
хм! ты опять чё йто пропустила ты конечно же можешь найти и молодого но дело то не в этом!! ВЛЮБИТЬСЯ!!! ЧТОБЫ И ТЫ ЛЮБИЛА А НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ !КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЁН И ГОРМОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПО ДРУГОМУ РАБОТАЕТ! ПОСЛУШАЙ ЛЕКЦИИ СЕРЕБРЯКОВА НАРУШЕВИЧА ТОРСУНОВА они оч много об этом говорят у меня есть стр моя личная в контакте там все эти лекции есть будет интересно- послушай особенно мне нравиться **почему женщина должна быть счастлива без мужчин** как восстановить лунную женскую энергию** как привлечь и главное удержать рядом любимого мужчину как отпустить обиды и как они мешают нам жить и вызывают болезни
04 июл 2014, 10:45
Танюшка,ты отлично выглядишь ,правда на после 10 кг нужно поменьше одежды-чтобы разглядеть Ну,думаю,еще все впереди!Вы отдыхать собираетесь куда-нибудь поехать?
04 июл 2014, 11:12
Ода писал(а):Танюшка,ты отлично выглядишь ,правда на после 10 кг нужно поменьше одежды-чтобы разглядеть Ну,думаю,еще все впереди!Вы отдыхать собираетесь куда-нибудь поехать?
ОСЕНЬЮ СОБИРАЕМСЯ! НАВЕРНОЕ ИЛИ ТУРЛЯНДИЯ ИЛИ ПОЛЕТИМ В ЕГИПЕТ С РЫБКАМИ ПОПЛАВАЕМ
04 июл 2014, 11:14
TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):доброе утро - Фея наша , как настроение? Пингви обалденный , я тож хочу такую формочку приобрести , оч красиво получается с ней . про фото молчу - , тебя муж не ревнует ?
да ты знаешь он меня изолировал от всех но блюдёёёт соообственник! пингвик даже мужу понравился! только корж рецепт я изменила вместо отрубей положила сом и альбумин мой любимый получиля прям коржиииищее!! настроение вроде ничё КД пошли я уж думала аисты ну да ладно будем ждать!
и прально делает что блюдет - я бы на его месте тож так поступила . блин , ждем дальше птичек
04 июл 2014, 11:18
TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Танюшка,ты отлично выглядишь ,правда на после 10 кг нужно поменьше одежды-чтобы разглядеть Ну,думаю,еще все впереди!Вы отдыхать собираетесь куда-нибудь поехать?
ОСЕНЬЮ СОБИРАЕМСЯ! НАВЕРНОЕ ИЛИ ТУРЛЯНДИЯ ИЛИ ПОЛЕТИМ В ЕГИПЕТ С РЫБКАМИ ПОПЛАВАЕМ
и мы осенью))) на 29 ноября уже путевки в Египет взяли на 14 ночей)))))