закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 2919

Re: Венский домик

04 июл 2014, 22:06

Misirina писал(а):От мы обжорки! :yes4: Но не толстеем же! :Bravo:
:taunt: :taunt: :taunt: ага, я еще языком отварным заполировала :Yahoo!: Уже получше мне :Yahoo!: Муж доел торт дюкановский, еще съел желе творожное целый бокал и сто раз спасибо сказал :taunt: Сластены мы :taunt:

04 июл 2014, 22:08

mamaptica писал(а):Вот молодец так молодец!!! Добилась все-таки, вышла из 70ти! Ну теперь держи, раз так хочется. Я бы посоветовала тебе почередоваться дальше.А по какому поводу два дня были белковые? Что-то я забыла :girl_sigh: Вроде ничего не предвещало :pardon:
Чередоваться боюсь... у меня иллюзия, что я не сильно закреп нарушаю... ну подумаешь 2 чисто белковых? Хочу все же закреп закончить, осталось то меньше 2 месяцев всего... А 2 чисто белковых ни с чего, просто так.. :taunt: Отвесиков хочется :taunt: Я уже месяц по два чисто белковых на неделе делаю втихаря :blush2: :blush2: :blush2:

04 июл 2014, 22:23

Ну не буду сбивать тебя с пути истинного)) :girl_wink:

04 июл 2014, 22:25

я сама с этим успешно справляюсь, сбиваю себя с пути истинного :taunt:
Боже, как бы мне дождаться уже утра? Клубники и арбуза хочу :taunt:

04 июл 2014, 22:30

Mymink писал(а):Девчат, я сейчас в термы сходила на акваайробику, ну и поплавала и когда домой вернулась после терм взвесилась и о радость, на весах 69,900 - это вообще-то был в начале моей диеты мой желаемый вес. Не верю своим глазам. Очень хочется утром завтра его увидеть, ведь дневной завес не считается :taunt:

Айс! Супер!!! Умница такая!!!
:Rose:

05 июл 2014, 00:49

Да будет отвес! :Rose:

05 июл 2014, 03:15

Лильчик, стройка у вас какая грандиозная и план будущего участка мне очень нравится :good:
Наконец то я увидела тебя в белом платье. Ты сногшибательная красотка. :Rose: Зачем тебе еще худеть? :scratch_one-s_head: У тебя сейчас так все идеально смотрится :good:
Туфельки твои очень понравились :good:

05 июл 2014, 09:57

Спасибо, девчатки мои любимые! Я хеппи сегодня! Правда в следующий раз эту циферку увижу ой как не скоро, но сегодня я счастлива
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2014, 10:34

почему не скоро? что ты собираешься сделать?

05 июл 2014, 12:14

ну как бы сделала уже :taunt: утром клубника с йогуртом + дю блины. А завтра вообще пир по плану :) Так что дай бог после следующего белкового четверга нечто подобное увидеть :) Хотя вряд ли получится... так как тут много совпадений - конец КД, термы, два белковых... = вот и слилась хорошо

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 2919