Отвечаю-не косячила весь день! Приболела только-кашель задолбал, сопли до колена. Пью не литрами, а ведрами. Боюсь опять отек, стоко не слить, скоко выпито! Ладно, завтра сюрприз будет.
Мисочка писал(а):Отвечаю-не косячила весь день! Приболела только-кашель задолбал, сопли до колена. Пью не литрами, а ведрами. Боюсь опять отек, стоко не слить, скоко выпито! Ладно, завтра сюрприз будет.
Это ты , поди, на опэнэйре простудилась.. Поправляйся давай, мамо!
Мисочка писал(а):На утро 3.07- отвес 4 кг!!! 82.2!!! Вот вам! Это последствия белого дня, прихода КД, напитка Сасси и умеренной физнагрузки! Сама, девчонки, не поверила своим глазам! Три раза перезавешивалась! Ура! Но, сегодня все равно чистый белок. Не распускаюсь! Побежала до детсада, с завтраком пока не знаю чего. Есть рыба в отрубях-вот она и будет завтраком. Всем хорошего дня! Отвесов офигенных! Забирайте ваши тапки!
-4 за одни сутки?!?!?!?!?!? Разве это возможно? Это же тааааак много? Волшебно! Я вот думала, Лен, когда во вторник утром в спортзале по дорожке ходила, что -20кг это же до фига в масштабах нормального человека (это же 4 5тилитровых ведра, если бы кг жира по объему был равен литру воды!!! 4 ведра!!!!) и все это я на себе носила каждый день!!! Бедный мой скелетик!!! Еще 15 лишних - еще 3 ведерка! Кому бы отдать?!
Если не нарушать, как некоторые( я), то все 15 уйдут незаметно. Не бери с меня пример, дави вес сразу. Иначе потом процесс застопориться, знаю о чем говорю. Слететь очень легко, трудно остановить себя потом! О себе-83.2, нормально для больного организма. Ела сегодня не пойми чего( были на даче, а там все подряд в рот мчится). Завтра с ужасом на весы и белый день без соли!
Тоска напала, девчонки. Ничего не хочу! Вес стоит на месте 83.2, настроение-ноль, грузчиков много дней нет, дела не делаются. Какая то нудятина, а не отпуск. И погода стоит хорошая, а не весело. Никак не соберусь!
Ну ты через чур много нарушала теперь жди когда организм привыкнет. Грузчики самый легкий способ вызвать выпить чай для похудения простой который в аптеке за 60 руб. Продается я так иногда делаю когда мои отказываются работать. И кстати как грузчиков вызовишь отвес точнее мегаотвес обеспечен