Цитата:
В моей ванной нет ни занавески, ни душа, поэтому как бы я ни старалась все делать аккуратненько, я так заляпываю ванну, что на следующий день нужно там все мыть.
Ой, те у тебя , как в красивых фильмах - стоит ОНА , ванна, и вней выгодно только в пене нежиться ?

А если серьезно - а как в таких условиях(БЫСТРО) моются, чтобы ничего не забрызгать ? У голландцев популярен "лоупенде душ"( - те угол с занавеской в ванной комнате(без ванны, естесссна, тут воду ИИИкономЬят

) и даже по низу без поребрика ,те если пол излишне прямой

. то вся водичка и затопит всю комнату...(крайний случай, но и у меня такое было) Поэтому, имея в начале в нашем доме и душ-угол и ванну в другом углу

мы это а-логичное безобразие переделали , собрав все вместе.
Цитата:
А знаешь, на меня масло из виноградных косточек не произвело особого впечатления. Я б не сказала, что оно так уж легко впитывается, как тут народ хвалил, хоть я использовала его очень умеренно.
Так я и шутила, что его вмазывание в себя идет за кардиотренировку...

Да, оно именно втирается, а не тут же впитывается.Ну и конечно интенсивность впитывания зависит от вида кожи (сухая,смешанная). Я обычно втираю масло, потом занимаюсь прической и лицом, те есть время на впитывание , а перед тем, как одеться, вытираю остатки полотнецем. На ночь так делать не получается, я себя утром серьезным душем бужу.
Цитата:
Сейчас жарко и мазаться жиром малоприятно. Мне кажется, что кожа не дышит(впечатление такое). Пользуюсь промышленными средствами.
А я обычно беру масло с собой в отпуск - там только и развлекаться,что РЕГУЛЯРНЕЙШЕ за собой ухаживать - наплавалась, наотмывалась от защитного крема, массажером по себе прогулялась и потом маслице втираешь,сама лежа и тв глядя, подложив полотенце на кровать... ЛЕПОТААААА
Цитата:
Моему мужу нравится запах ванили. И, если я по вечерам благоухаю сдобой, то вечер очень даже нескучный получается...
Ну, в общем, все с пользой для дела
Умница и настоящая женщина !!! (у всего найдешь второе дно и обратишь в свою выгоду

) Мой на кокосе

свихнут - гели-дезы и тд+даже питьевой йогурт

все с этим запахом/вкусом.