закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:28 

Сегодня меня качнуло в минус и вес точно соответствует указанному под линеечкой. В принципе, иду по графику.
Но хотелось бы максимально избежать "дюкановский качелей".
Посему я сложила вместе вещи, которые вполне допустимы на Дюкане, но у меня правоцируют стопроцентный привес:
1. Кола.
2. Фруктовые йогурты.
3. Творожная запеканка.
4. Ужин после 17.00.
5. Чашка кофе, выпитая вечером.
И все пять пунктов убираю из своей жизни нафиг.
Вчере намолола кофе и устроила себе яростный пилинг. Сегодня буду грязью мазаться.
Вот если б еще кто-то потом за мной все убирал... :to_take_umbrage:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:57 

ой, Оль....почитала про твои самоистязания, я потом тебе сооружу выборку из дяди Брина про подобные методы и , сорри, неправильные, борьбы с весом...
Замучала ты себя и свой организм. Нельзя всегда именно активно и любым способом под цифру Х,худеть, можно и нужно следить за весом+ ВЕЛИЧИНОЙ ПОРЦИИ И ЧАСТОТОЙ ПРИЕМА ПИЩИ.Понимаю, что страшно отказаться от вечерней еды, но...закрывать рот на замок уже в 5 вечера, считаю жестоким. У меня планка большого ужина -19.00. Если нахожусь в активной фазе фитнес-жизни, то и хоть на ночь протеин выпью или кур. грудку пожую.
Вот , как раз утром, читала статью и кусочек тебе поставлю : "Как же достичь результата?
Казалось бы, простой способ решения проблемы с лишним весом — полный или частичный отказ от еды. Сначала эта тактика дает определённые результаты — не получая калорий или получая их гораздо меньше, организм находит только один выход — обратиться к своим запасам. Однако при дальнейшем продолжении тут есть свои подводные камни. Оказавшись в такой жёсткой ситуации, организм расценивает её как угрозу жизни и включает все защитные механизмы на полную мощность. Чувство голода повышается до максимума. Уже на первом этапе многие голодающие отказываются от своей тактики. Потом, если это не помогает, организм начинает снижать свои затраты в экстренном порядке.
Основную часть расходов организма составляет «основной обмен» — работа внутренних органов. На него приходится до 80% ежедневных затрат энергии. Оставшиеся 20% занимает бытовая деятельность. Организм снижает основной обмен за счёт исключения активных потребителей энергии. Сначала начинает снижаться мышечная масса — много энергии мышцы потребляют даже в покое, затем выключаются внутренние органы (кишечник, желудок), в данный момент «ненужные». Падает и бытовой расход энергии — снижается энергичность, мотивация, эмоциональность. И в результате упитанный человек теряет мышцы, которые могли бы сжигать его жир, и даже мотивацию что-либо делать. Конечно, он килограммов на пять похудел, но больше он не будет худеть, пока не наберет опять те же пять, а то и десять килограммов, восстанавливая мышцы."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:13 

Цитата:
я сложила вместе вещи, которые вполне допустимы на Дюкане, но у меня правоцируют стопроцентный привес:
1. Кола.
2. Фруктовые йогурты.
3. Творожная запеканка.
4. Ужин после 17.00.
5. Чашка кофе, выпитая вечером.
И все пять пунктов убираю из своей жизни нафиг.

Все поддерживаю, кроме столь раннего ужина, но про это я уже выше высказалась. А так... все остальные пункты весьма понятны - ЭТО все же УГЛИ, как видишь (пусть и в коле 0 и тв. запеканке,тк явно там и крахмал :mosking: ) и без них на белковой диете можно обойтись. Кстати ,фото моей запеканки с минимумом углей и рецепт я выставила. Я такую вечером не ем, а днем - лишь кусочек, 3/4 скармливаю Супу,тк для него такие изделия - уже диета :laugh3:

Цитата:
Вчере намолола кофе и устроила себе яростный пилинг. Сегодня буду грязью мазаться.
Вот если б еще кто-то потом за мной все убирал...

Я покупаю самый дешевый кофе (50с вроде пакет), драю им себя намоченную в завешенной занавеской ванне и потом все и с себя и со стен легко смываю струей душа, после втираю в себя, полотенцем вытертую,масло виноградных косточек - чудесные ощущения и тяжелая КАРДИОтренировка :girl_crazy:, кстати,те СПА -салон на дому получается. И над собой РУКАМИ,их же и нагрузив, поработала и вся благоухаешь, умасленная, чистотой и свежестью :beach: .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:29 

Ezther
Я полагала, что, если каждый день употреблять в пищу белок, мышцам ничего не грозит.
Аналогично я рассуждала, вернувшись на Дюкана, - при том колличестве белка, что мы ежедневно съедаем, похудение не может идти за счет мышц, даже при ранних ужинах.
А вечерняя трапеза для меня всегда чревата. Хотя нужно еще раз пронаблюдать за поздними ужинами во время ЧБ дней. Если без привеса, то можно оставить. Я по вечерам держусь только на чае и силе воли ибо есть хочется очень.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:44 

ezther писал(а):
Я покупаю самый дешевый кофе (50с вроде пакет), драю им себя намоченную в завешенной занавеской ванне и потом все и с себя и со стен легко смываю струей душа, после втираю в себя, полотенцем вытертую,масло виноградных косточек - чудесные ощущения и тяжелая КАРДИОтренировка :girl_crazy:, кстати,те СПА -салон на дому получается. И над собой РУКАМИ,их же и нагрузив, поработала и вся благоухаешь, умасленная, чистотой и свежестью :beach: .

В моей ванной нет ни занавески, ни душа, поэтому как бы я ни старалась все делать аккуратненько, я так заляпываю ванну, что на следующий день нужно там все мыть. :cry:
А знаешь, на меня масло из виноградных косточек не произвело особого впечатления. Я б не сказала, что оно так уж легко впитывается, как тут народ хвалил, хоть я использовала его очень умеренно.
Зато вот две пижамы пришлось выбросить - они издавали такой отвратительный запах застарелого жира, сколько ни стирай, не помогало.
Я держала его в ванной в красивой баночке из-под геля для душа для антуража и мой младший сын однажды решил, что это так и есть. И вылил практически все масло в ванну, пытаясь добиться пены. Я чуть шею себе не сломала, когда принимала ванну после него - в таааааком шпагате растянулась... :mosking:
Решила, что это Судьба и отложила сие растительное удовольствие для зимы. Сейчас жарко и мазаться жиром малоприятно. Мне кажется, что кожа не дышит(впечатление такое). Пользуюсь промышленными средствами.
Моему мужу нравится запах ванили. И, если я по вечерам благоухаю сдобой, то вечер очень даже нескучный получается... :blush2:
Ну, в общем, все с пользой для дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:41 

Micaella писал(а):
Ezther
Я полагала, что, если каждый день употреблять в пищу белок, мышцам ничего не грозит.
Аналогично я рассуждала, вернувшись на Дюкана, - при том колличестве белка, что мы ежедневно съедаем, похудение не может идти за счет мышц, даже при ранних ужинах.
А вечерняя трапеза для меня всегда чревата. Я по вечерам держусь только на чае и силе воли ибо есть хочется очень.

Оль, белок мы едим, но...наедаем ли норму ? Хоть в грамма 1.5 на кг своего веса и это чистый белок, а не вес куска курицы учитыватсья должен. Я вот ем по 4-5-6 раз в день и то иногда с трудом догоняю норму. А если есть 2 раза в день, то явно не наберешь+ по калориям будет ооочень бедно. Также мне не нравится. что у тебя есть чувство голода. Это уже не процесс похудания-похорошения :mosking: , а пытка и мучения.
Я тоже была выдрессирована вечером не есть, поэтому и сейчас стараюсь днем кушать активно , а к вечеру снижать обьем поступающей пищи до разумного минимума, лишь забрасывая что-то в длительно ПУСТОЙ желудок. Если чувствую,что посасывает даже в 9-10вечера ,тк ужин был в 6 и легкий, то ем пару ложек творога или кусок вареной рыбы. Ну и хорошо бы вечером хоть какую-то активность проявлять - те не сидеть часами у тв/компа, а хоть что-то готовить или гору посуды мыть.
Обещанные ответы Брина на вопросы я пошлю тебе в личку - просто общий смысл улови - ЕСТЬ НАДО, А ТО МЕТАБОЛИЗМ СОВСЕМ ЗАСНЕТ !!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 13:09 

Цитата:
В моей ванной нет ни занавески, ни душа, поэтому как бы я ни старалась все делать аккуратненько, я так заляпываю ванну, что на следующий день нужно там все мыть. :cry:

Ой, те у тебя , как в красивых фильмах - стоит ОНА , ванна, и вней выгодно только в пене нежиться ? :girl_dance: А если серьезно - а как в таких условиях(БЫСТРО) моются, чтобы ничего не забрызгать ? У голландцев популярен "лоупенде душ"( - те угол с занавеской в ванной комнате(без ванны, естесссна, тут воду ИИИкономЬят :laugh3: ) и даже по низу без поребрика ,те если пол излишне прямой :mosking: . то вся водичка и затопит всю комнату...(крайний случай, но и у меня такое было) Поэтому, имея в начале в нашем доме и душ-угол и ванну в другом углу :girl_crazy: мы это а-логичное безобразие переделали , собрав все вместе.
Цитата:
А знаешь, на меня масло из виноградных косточек не произвело особого впечатления. Я б не сказала, что оно так уж легко впитывается, как тут народ хвалил, хоть я использовала его очень умеренно.

Так я и шутила, что его вмазывание в себя идет за кардиотренировку... :good: Да, оно именно втирается, а не тут же впитывается.Ну и конечно интенсивность впитывания зависит от вида кожи (сухая,смешанная). Я обычно втираю масло, потом занимаюсь прической и лицом, те есть время на впитывание , а перед тем, как одеться, вытираю остатки полотнецем. На ночь так делать не получается, я себя утром серьезным душем бужу.
Цитата:
Сейчас жарко и мазаться жиром малоприятно. Мне кажется, что кожа не дышит(впечатление такое). Пользуюсь промышленными средствами.

А я обычно беру масло с собой в отпуск - там только и развлекаться,что РЕГУЛЯРНЕЙШЕ за собой ухаживать - наплавалась, наотмывалась от защитного крема, массажером по себе прогулялась и потом маслице втираешь,сама лежа и тв глядя, подложив полотенце на кровать... ЛЕПОТААААА :girl_in_love:
Цитата:
Моему мужу нравится запах ванили. И, если я по вечерам благоухаю сдобой, то вечер очень даже нескучный получается... :blush2:
Ну, в общем, все с пользой для дела

Умница и настоящая женщина !!! (у всего найдешь второе дно и обратишь в свою выгоду :good: ) Мой на кокосе :girl_crazy: свихнут - гели-дезы и тд+даже питьевой йогурт :laugh3: все с этим запахом/вкусом.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:34 

Ezther
Надия, огромное тебе мерси!!!!!
Все внимательно прочитала. Пошла на сайт к Брину конспект писать.
Господи! У меня такое впечатление, что я всю жизнь тупо билась головой об стенку вместо того, чтоб по-умному ее обойти!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 06:09 

Как тут полезно и приятно! :good:

Я разговаривала с одним фитнес-тренером, так он диету прописывает при тренировках и необходимости снижения веса - совершеннейший дюкановский Круиз, только 1 раз в 3 дня - крахмалистые вроде бурого риса.
Я порадовалась, что здравые люди мира сходятся во мнениях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:21 

Kartinka
Вот и я к ним присоеденюсь! Умными быть всем охота!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа