Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 июл 2014, 19:30
ты там про макарошки писала что муж хочет а ширатаке пробовали? с тушёной говядинкой или печёнкой !!! ммм!!!

вкуснятинкаааа!!
05 июл 2014, 04:17
TATIANNA писал(а):ты там про макарошки писала что муж хочет а ширатаке пробовали? с тушёной говядинкой или печёнкой !!! ммм!!!

вкуснятинкаааа!!
Танюш, у нас в городе их нет - с интернета упаковку заказали на пробу. Посмотрим как пойдет)
05 июл 2014, 07:36
VeryBadGirl писал(а):TATIANNA писал(а):ты там про макарошки писала что муж хочет а ширатаке пробовали? с тушёной говядинкой или печёнкой !!! ммм!!!

вкуснятинкаааа!!
Танюш, у нас в городе их нет - с интернета упаковку заказали на пробу. Посмотрим как пойдет)
я тож с инета заказываю!!
06 июл 2014, 04:38
Всем привет!Хочу сказать, что благодаря Дюкану, а точнее отсутствию алкоголя в нашей жизни - за выходные успеваю сделать много полезных и интересных дел, вместо того,чтобы дрыхнуть полдня) Вчера у мамы был день рождения. У нее отмечать настроения не было, но я поехала,заказала роллов,купила кг черешни, ее любимые духи и поехала поздравлять. Признаю, соблазнилась на одну роллу и пару ягодок черешни. Поэтому боялась встать на весы сегодня. Но вес сегодня - 68.8 - а это минус целых 700 граммав. Думаю, что это потому,что вчера почти ничего не ели - 2 яичка, банка тунца, вяленого мяса пару кусочков и все. Кушать не хотелось. Еще и спать легли в 4 утра - я играла в Encounter - штабила знакомым, поом ездили вместе на финиш. ВОт такая активная суббота. А сегодня в планах прибраться дома и испечь тортик. Нашла простенький рецепт. тортик "на денек" Чередование.
для бисквита:
3 белка
2ст.л овсяных отрубей
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
сахзам
для крема:
1 желток
200г молока
1ст.л. кук крахмала
1 ч.л какао
0,5 ч.л. кофе
сахзам
приготовление:
все ингредиенты для бисквита смешиваем и взбиваем до однородности. все! ставим в духовку на 10-15мин. все ингредиенты для крема смешиваем, взбиваем, ставим на плиту и нагреваем до загустения. как загустеет, снять с плиты. получившийся бисквитик разрезаем на пополам и намазываем кремом. оставим пропитаться на 1,5 часика. приятного аппетита!
06 июл 2014, 04:46
И, кстати, моя первая пятерочка минус! Ура! Чувствую себя лучше, бодрее и будто жизнь налаживается!
06 июл 2014, 09:35
VeryBadGirl писал(а):И, кстати, моя первая пятерочка минус! Ура! Чувствую себя лучше, бодрее и будто жизнь налаживается!

Поздравляю с 5-кой))) Отличница ты моя)))
06 июл 2014, 09:54
Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):И, кстати, моя первая пятерочка минус! Ура! Чувствую себя лучше, бодрее и будто жизнь налаживается!

Поздравляю с 5-кой))) Отличница ты моя)))
Спасибо, Женечка! Буду стараться и тебя не подводить)
07 июл 2014, 01:34
Сегодня у нас обоих вес по нулям. Опять почти не ли - по выходным неохота ни готовить ни есть..овощной салатик и тушеная сайра с морковью и луком - где-то между ужином и обедом. В принципе и все, перекусывали крабопалками.
Тортик кстати не получился. Выяснила, что у меня слишком большая форма по диаметру -сегодня пойду за поменьше. Вместо тортика пирог в один слой. намазанный кремом. Крем,кстати,тоже мне удалось подпортить..молока не хватило - добавила чуть кефира..

когда начала греть поняла свою ошибку - он взялся комочками + привкус от него в креме неочень. Ну ничего, в следующий раз все получится.
08 июл 2014, 07:42
Вчера по нулям - сегодня отвесища!! У мужа целые кило 200! А у меня полкило! Вот килограммы отвалило - счастья привалило. Писала сегодня стендап (это когда в сюжете журналист в кадре появляется и говорить) - посмотрела на себя со стороны. Понравилась! Девочки на работе говорят, что заметно схуднула. Мальчики говорят - незаметно) Ну да ладно - еще не вечер и не сентябрь) У нас дождь зарядил - лето кончилось(( грусть навевает - приеду домой, завернусь в плед и какао сделаю чашечку. Вот.
08 июл 2014, 08:19
Приветик моя дорогая! с отвесиками тебя!! хорошего дня настроения и ОТВЕЕСИКОООВ!!