1, 2
03 июл 2014, 21:04
03 июл 2014, 21:49
06 июл 2014, 14:39
06 июл 2014, 14:47
Lasska писал(а):Всем привет! Девочки, огромное спасибо Вам за поддержку, без Вас у меня ничего не получится. Вот и заканчиваются 4 выходных. Только приехала домой.Все выходные была на даче, поэтому не писала. Питалась правильно, рыбка на гриле, холодник, курочка тушеная. Вроде все ок. Все уже 89,5. Сейчас варю бульон на завтра на работу и буду делать котлетки из птицы на пару. А еще купила обезжиреное сухое молоко, остальное все у меня есть. Сейчас буду готовить пирог или кексы себе. Вот такое у меня воскресение.
Вечером выложу фотки и вкусняшку, которую приготовила.
11 июл 2014, 09:41
11 июл 2014, 17:34
Lasska писал(а):Всем привет! Я никуда не пропала. Это все работа моя. Не времени заходить, но я соблюдаю свое питание. Сегодня порадовалась новым цифрам уже 88,8. Я так счастлива, такого результат у меня не было давно, таки цифр я не видела уже больше 6 лет. Поняла для себя, что мне подходит чередование 2ЧБ/ЧБО дня. В Понедельник будет месяц моим стараниям. Подсчитаю все. Но самое интересное, что я уже не ношу 56 размер.. и даже 54 велик.. уже 52))). Обломчик был на днях. Покупала нижнее белье.. ну думаю, похудела на размер... она говорит вам какой размер.. я говорю 54 давайте. А померить же нельзя... Прихожу домой.. меряю.. и бац... уже и они большие. Хорошо, что есть кому отдать. Вот так вот. В понедельник выложу фотки. Специально в воскресение сфоткаюсь).
Вчера делала себе пирог творожный в мультиварке... на овсяных отрубях - было очень-очень вкусно.. А еще кушаю активно рыбку... в разных вариантах, творог. Очень жаль что нельзя фрукты.. но так их хочется.... Как же быть, но ноября без них. Кто как выходит с этой ситуации, помогите советом.
1, 2