закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

06 июл 2014, 22:39

Я взвешиваюсь для информации .. Максимальный вес вечером.. такой.. значит к утру.. максимальный будет меньше... для успокоения совести

06 июл 2014, 22:49

Ну, если так... :yes4:

06 июл 2014, 22:56

Ирина, привет, я повосхищаться!
я когда бросала курить (курила 25 лет по 2 пачки в день жутко крепких сиг) 9 назад жевала соломинки для коктейлей и палочки от чупачупсов - странность, но мне помогло! не сдавайся - ты крута: и вес так сбрасывать, и с куревом завязать!
просто же молодец :drinks:

06 июл 2014, 23:09

Фрекен Бок писал(а):9 назад жевала соломинки для коктейлей и палочки от чупачупсов - странность, но мне помогло!

От, спасибо! Это же идея хорошая! А то в рот что-нибудь вставить хочется! :mosking:

06 июл 2014, 23:56

Ириша,а что у вас за дюканский магазин?У нас,вроде.такого нет.Там првда есть готовая еда?

07 июл 2014, 00:36

Пенелопа писал(а):Ириша,а что у вас за дюканский магазин?У нас,вроде.такого нет.Там првда есть готовая еда?

Это магазин для диетчиков разных и много всего для ДД. Просто продукты всякие - отруби, СОМ, крахмал, соль гималайская, кола в ж\б какая-то импортная и многое другое. А еще кулинария всякая можно на вынос (все стоит в витринах) и ресторан, где можно это заказать и съесть. Очень удобно.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2200220&page=1 вот их адрес, можешь посмотреть. Начиная с поста №20 - фотки.

07 июл 2014, 09:19

Спасибо за ссылку.Магаз -крутой.У нас такого нет,а жаль...Я как то дюканскую выпечку забросила.Раньше хоть чизкейки пекла.Теперь только сырники ,стараюсь на 5 дней нажарить...Обленилась,ужас.

07 июл 2014, 16:24

Пенелопа писал(а):Обленилась,ужас.

Может тебе просто жарко? :yes4: И значит, наедаешься.

07 июл 2014, 22:34

Misirina писал(а):Может тебе просто жарко? :yes4: И значит, наедаешься.

Это послеотпускной расслабон...Сегодня сделала себе бобовую вермишель-лонгкоу.Незнаю.можно ее или нет.но готовится она феноменально...Залить кипятком на 10минут.потом промыть хородной водой и усе...Употребила с салатом.Завтра посмотрю.нет ли от нее привеса.Состав-бобовая мука и вода.Смахивает на шаратаки.по вкусу-никакая...Может с мяском было бы вкуснее. :girl_sigh:

08 июл 2014, 07:50

Зачем тогда такое есть?если нет вкуса нет удовольствия так просто закинуться?

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 107