Ирина, привет, я повосхищаться! я когда бросала курить (курила 25 лет по 2 пачки в день жутко крепких сиг) 9 назад жевала соломинки для коктейлей и палочки от чупачупсов - странность, но мне помогло! не сдавайся - ты крута: и вес так сбрасывать, и с куревом завязать! просто же молодец
Пенелопа писал(а):Ириша,а что у вас за дюканский магазин?У нас,вроде.такого нет.Там првда есть готовая еда?
Это магазин для диетчиков разных и много всего для ДД. Просто продукты всякие - отруби, СОМ, крахмал, соль гималайская, кола в ж\б какая-то импортная и многое другое. А еще кулинария всякая можно на вынос (все стоит в витринах) и ресторан, где можно это заказать и съесть. Очень удобно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2200220&page=1 вот их адрес, можешь посмотреть. Начиная с поста №20 - фотки.
Спасибо за ссылку.Магаз -крутой.У нас такого нет,а жаль...Я как то дюканскую выпечку забросила.Раньше хоть чизкейки пекла.Теперь только сырники ,стараюсь на 5 дней нажарить...Обленилась,ужас.
Misirina писал(а):Может тебе просто жарко? И значит, наедаешься.
Это послеотпускной расслабон...Сегодня сделала себе бобовую вермишель-лонгкоу.Незнаю.можно ее или нет.но готовится она феноменально...Залить кипятком на 10минут.потом промыть хородной водой и усе...Употребила с салатом.Завтра посмотрю.нет ли от нее привеса.Состав-бобовая мука и вода.Смахивает на шаратаки.по вкусу-никакая...Может с мяском было бы вкуснее.