закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крохотными шагами к стройному отпуску
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:58 

хи-хи, мы все тут, кто уже взрООООслые :spruce_up: из Страны Советов жжжж, те С УДОВОЛЬСТВИЕМ по привычке :laugh3: ИМИ И ДЕЛИМСЯ.
Раздачами слонов и распихиванием по садам :girl_crazy: на других форумах занимаются - тут мы,сытые и хорошеющими фигурами довольные, пытаемся помочь друг другу,поэтому всегда и просим писать свои меню и задавать конкретные вопросы,те есть что анализировать и на что реагировать. Тогда контакт+РЕЗУЛЬТАТ :friends: получаются наиболее плодотворными.
Таня, почитай материальчики по диете и на этом сайте - Дюканка, автор сайта ,дополнила(когда-то написанную) книгу Дю и его же советами с постяонно идущих коучингов. Так пришли к нам УЖЕ разрешенные С КРУИЗА и пшеничные отруби...Для пекущих , лишняя ложка отрубей,те и УГЛЕЙ , оч. пригодится+кишечник оч. порадуется. Сейчас он и модную суперфууд разрешает и продает. Я себя с утра подкармливаю кефиром с семенами чиа, льна и годжи, все с вечера в нем отмокает.ДОПами ты пользуешься ? Крахмал кукурузный и тд ? Я вот его, слишком углеводный, (88г на 100гр продукта) заменила запеканках и блинах, на продающийся у нас кастард(Dr. Oetker Custard)(всего 15гр углей на 100гр продукта) . Что странно - в ингридиентах на обеих коробках указан лишь...кук.крахмал :girl_crazy: :girl_crazy:
Попробуй что-то из (классических) советов против такого как у тебя проявления гипогликемии и ...надеюсь, что тебе станет лучше. Не будет результатов - значит придумаем что-то еще .
Куда в отпуск ? Как планируешь там питаться ? Я вот впервые в своем олл-инкл не поправилась :Yahoo!: ,но наверное многие и посчитают мое там питание слишком аскетичным, но... лично для меня отдых и расслабление никогда не заключался в еде. СМЕНА ОБСТАНОВКИ + ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПЛАВАТЬ И НА РАЗНООБРАЗНЕЙШИЙ НАРОД ПОГЛАЗЕТЬ :girl_crazy: - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ и интересное. :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:46 

Годжи доедаю понемногу. Но они меня не впечатлили. От крахмала у меня вес стоит.
С сайта Дюкана новую суперфуд заказала и получила печенье 5 видов, батончики 3 вида и кетчуп,майонез, ширатаки, шоколадную пасту. Но это отдельная история. Напишу завтра.
Семена льна добавляю в оладьи 1 ст.ложку каждый день. ты меня уговрила завтра добавлю пшеничных.
Про отпуск едем 1 августа на 10 дней кипр еда: завтрак и ужин. пока не знаю как буду питаться посмотрим по весу.
Dr. Oetker Custard - это ванильный пудинг по русски говоря. Или что? У нас полно DrOetker бывает с сахаром, бывает без, бывает ванильный, карамельный, шоколадный.
3 года назад я уже была на консолидации в all-inn и потеряла 1 кг, много плавала и ходила пешком, потом конечно были еще отпуски но за весом я уже не следила.
А сейчас спать, завтра на работу.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

Последний раз редактировалось orel 07 июл 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 06:39 

ух тыы! Мне очень интересно про суперфуд.
Сделай, пожалуйста, обзоры на пару продуктов со ссылочками на них.

Как у тебя вторая попытка Дю кстати? У многих результаты довольно скромнее первой, но ты уже приближаешься к консе.

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:10 

Alice_che писал(а):
ух тыы! Мне очень интересно про суперфуд.
Сделай, пожалуйста, обзоры на пару продуктов со ссылочками на них.

Как у тебя вторая попытка Дю кстати? У многих результаты довольно скромнее первой, но ты уже приближаешься к консе.

У меня тоже результаты скромнее, первые 3 недели после атаки вес вообще не уходил, но потом пошел вниз постепенно. Но первый раз вес ушел намного быстрее. и первый раз я питалась немного одноообразнее. 10 кг за 56 дней. сейчас я на 48 дне и минус всего 6 кг.
Про продукты дюкана буду делать обзоры по 1 в день. Так как писать надо много и обдумчиво. А работу еще никто не отменял. Сегодня начну с печенья.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

Последний раз редактировалось orel 07 июл 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:26 

Ой, девочки, как у вас тут интересно!
С отвесом 1 кг!)

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:58 

Итак печенье спекулос.
Спекулос - набор специй -корица , мускатный орех , гвоздика , имбирь , кардамон и белый перец.
В пачке 18 шт. Цена 4,15 евро.
Печенье у дюкана бывает разное спекулос, шоколадное, кокосовое, малиновое, ванильное, ореховое и лимонное. Я заказала первые 3. Сегодня пишу про первое.
По мне так на вкус оно твердое и царапает десны. Его макать только в чай или пропитывать йогуртовым кремом и на ночь в холодилькик. Я его ела всего 2 дня.
Норма атака 0, на круизе 3 шт., конс 4 шт, стабилизация неограничено. Идут вместо нормы отрубей. Я его ела всего 2 дня,потому что лучше моих оладушек с отрубями ничего нет. Рекомендую тем кто часто в разъездах удобно брать с собой.
надпись на упаковке:
1 шт 39 ккал
состав 65 % овсяные отруби
без белой муки,
без сахара,
с минимальным содержинием жира.
Смотрим точный состав мелкими буквами: 65% овсяные отруби, клетчатка акации, зах зам = малтитол, масло кользы 5%, СОМ, яичный порошок, протены молока:казеин, арматизатор карамель, ароматизатор спекулос, сухие дрожжи, корица, сах зам: сукралоза.
покупала тут http://www.maboutiqueregimedukan.com/fr ... 87078.html, но знаю что в контакте есть группа, которая делает доставку по России.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:03 

Эти печеньки в азбуке вкуса у нас продаются - 400 с копейками, видела на днях)
И отруби Его Величества Дюкана видела
viewtopic.php?f=17&t=8960

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:34 

блин почти в 2 раза дороже, хотя мне еще на весь огромный заказ 8 евро доставки насчитали.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:47 

Сегодня я съела:
Завтрак. 4 оладьи из отрубей (из 2 ст.ложек овсяных 1 ст. ложки пшеничных и 1 ч.л. семян льна + 1 яйцо + 2 ст.л. йогурта сах. зам. и разрыхлитель) получается примерно 8 маленьких оладушек) обезжиренная ветчина, остатки йогурта с сах. зам., кофе с 0% молоком. Витамины магний и комплекс для желающих забеременеть. По просьбам трудящихся полюбопытствовала что в этих витаминах фолиевая кислота витами B9 и вит B12, витамин Е, жирные кислоты.
Перекус чай с ветчиной обезж.
Обед (взяла с собой из дома ) суп из шпината, вареная куриная грудка
Полдник чай с остатками оладьев.
Ужин. пока не знаю, но скорее всего треска в микроволновке и салат из овощей. мужу та же треска с рисом и жирным сливочным соусом. остатки супа из шпината.
В течении дня литр воды и литр зеленого чая.
Упражнения по Дюкану. Все по 100 раз, руки 30 раз

Последний раз редактировалось orel 08 июл 2014, 10:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:55 

Рецепт супа ШПИНАТ
Первый раз я его попробовала в офисной столовой, когда еще работала в москве, но там он явно был жирнее.
1 кабачок, 1 морковь, 300 г шпината, 2 зубчика чеснока, 2 бульонных кубика говядина обезжиренных по возможности, 2 яйца.
варим овощи 10-15 минут и кубик, измельчаем блендером, ставим закипеть, взбиваем яйца в стаканчике и вливаем медленно в кипящий суп, через минуту выключаем. Солим если кубик не соленый, я не солю.
P.S. можно использовать замороженный шпинат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа