закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

03 июл 2014, 13:57

Почитала :read: Интересный продукт, попробовать можно.Но, думаю, чечевица не хуже.

04 июл 2014, 10:23

За вчерашний ЧБ день - ни грамма минус. Ну, надо сказать, что и физкультурой не занималась, только ходила по улице.

04 июл 2014, 12:17

Kartinka писал(а):За вчерашний ЧБ день - ни грамма минус. Ну, надо сказать, что и физкультурой не занималась, только ходила по улице.

Воды лишней в тебе не осталось и жира, видимо, тоже :girl_crazy:У меня -600 :Yahoo!:

05 июл 2014, 14:34

Конечно, это обидно, но я совершенно уверена, что ты вернешь свою любимый размерчик, потому что знаешь - как.

07 июл 2014, 09:30

Вес остановился на 64,5, и я решила "выйти на Консолидацию" :taunt: Вчера был пир на дне рождения у подруги. Отказалась от мучного, но шоколадные свежайшие конфеты с сухофруктами и орехами... ммм... не смогла отказаться. Сегодня не взвешивалась.

07 июл 2014, 10:33

Kartinka писал(а):Вес остановился на 64,5, и я решила "выйти на Консолидацию" :taunt: Вчера был пир на дне рождения у подруги. Отказалась от мучного, но шоколадные свежайшие конфеты с сухофруктами и орехами... ммм... не смогла отказаться. Сегодня не взвешивалась.

Не успеваю за твоими передвижениями в рамках диеты))) А раньше ты разве не была на консолидации?Маша, доброе утро!

08 июл 2014, 23:00

Маша, привет! а не хочешь попробовать дю-лайт? мне на ней очень комфортно, за одну неделю проходишь все этапы, в выходные можешь себе позволить что угодно! и при этом вес не набирается! :pardon:

10 июл 2014, 06:00

mamaptica писал(а): А раньше ты разве не была на консолидации?

Ира, так я типа была два дня на Атаке и пять - на Круизе. Вес вернулся к 64,5. Ну и - на Консолдацию по поводу этих сброшенных двух кг ) :taunt:
Это все от непроработанности Стабилизации, я щитаю.
spine писал(а):Маша, привет! а не хочешь попробовать дю-лайт? мне на ней очень комфортно, за одну неделю проходишь все этапы, в выходные можешь себе позволить что угодно! и при этом вес не набирается!

Наташа, привет! Для меня дю-лайт сложновата. Мне надо на всю жизнь придумать что-то окончательное. Думаю вот пока.

10 июл 2014, 06:01

Сегодня 65, 4. Выгляжу я, конечно, лучше, чем в 63 кг. Так что - наблюдаю за собой.

10 июл 2014, 22:55

Kartinka писал(а):Ира, так я типа была два дня на Атаке и пять - на Круизе. Вес вернулся к 64,5. Ну и - на Консолдацию по поводу этих сброшенных двух кг ) :taunt:
Это все от непроработанности Стабилизации, я щитаю.

Ой-ёёё! неужели остаток жизни придется атаковать, круизить и стабилизироваться? :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200