закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105

Re: Я не опоздала?

03 июл 2014, 11:10

Не растраивайся, Ленок! Все будет хорошо! Вода и белое мясо творят чудеса!

03 июл 2014, 12:31

Lenka писал(а):
Mymink писал(а):так, берем себя за шкирку и заканчиваем нарушать :girl_devil: :mosking:

Куда-то делась мотивация....
ЧЕТВЕРГ - 88,1 ( ПЛЮС 600 Г ЗА НЕДЕЛЮ) :cry:
Офигенный результат! Срочно ищем мотивацию! Смотрим фотки похудевших и свои фотки, где плохо получилась из-за жира! Идем в магазины примерять шмотки. Ну или какая у тебя мотивация была? Вспоминаем и топаем дальше без нарушений!

04 июл 2014, 04:42

Да, девочки...чего то сложно мне сейчас... :blush2:
Сила есть, воля - есть...силы воли нетууу!
Днем все складывается хорошо- нормальный завтрак и обед по расписанию, а вот вечером отчего то так хочется есть! Хотя жара стоит неслабая. Вчера, например, так захотелось мороженого...до одури! Съела! (не одно... :blush2: ) Утром , сейчас так противно от этого...Больше не хочу. :beee:
Зимой хорошо - день короткий... :pardon:
НО я настраиваюсь все же на сброс веса! Или я себя уважать перестану :girl_devil:

06 июл 2014, 10:22

Lenka писал(а):Да, девочки...чего то сложно мне сейчас... :blush2:
Сила есть, воля - есть...силы воли нетууу!
Днем все складывается хорошо- нормальный завтрак и обед по расписанию, а вот вечером отчего то так хочется есть! Хотя жара стоит неслабая. Вчера, например, так захотелось мороженого...до одури! Съела! (не одно... :blush2: ) Утром , сейчас так противно от этого...Больше не хочу. :beee:
Зимой хорошо - день короткий... :pardon:
НО я настраиваюсь все же на сброс веса! Или я себя уважать перестану :girl_devil:

Лен, привет)
Мне для мотивации помогают фотки, где я была худая, фотки, где я до начала диеты, и любимое платье, которое пока мало)))
Недавно купила изумительный сарафанчик, который мне в обтяг до неприличия... со вчерашнего дня достаю его перед едой и смотрю на него) :good:

07 июл 2014, 10:30

Musya писал(а):Недавно купила изумительный сарафанчик, который мне в обтяг до неприличия... со вчерашнего дня достаю его перед едой и смотрю на него) :good:

Ну и как с аппетитом?

07 июл 2014, 10:33

Понедельник - святой день для всех начинаний!
завтрак - каша и кофе
обед и перекусы - куриный рулет в желатине (собственного приготовления), 2 яйца
ужин - планирую кефирчику тяпнуть и кусочек рулета.
Потом заесть все одним йогуртом из морозилки.
ВОТ!

07 июл 2014, 11:40

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Недавно купила изумительный сарафанчик, который мне в обтяг до неприличия... со вчерашнего дня достаю его перед едой и смотрю на него) :good:

Ну и как с аппетитом?

При просмотре сарафана точно уменьшается)))))
А как забуду глянуть - так наемся((( :girl_cray2:

08 июл 2014, 15:55

Musya писал(а):
Lenka писал(а):

Ну и как с аппетитом?

При просмотре сарафана точно уменьшается)))))
А как забуду глянуть - так наемся((( :girl_cray2:

8) может, его надеть на себя....и ходить. Сначала неудобно будет, а потом в самый раз. :parting:

08 июл 2014, 15:59

Сегодня:
завтракала кофе+миндальная булочка и яичница из двух яиц
обед и перекус - оставшиеся 7 булочек!!! (эт дневная норма отрубей) :good: и творожное желе. Кофе, вода....
Утром поставила конину в мультю....но к моему выходу на работу не совсем приготовилась. Поэтому обед без мяса.
Но весь день думаю о том. как приду домой и СОЖРУ КУСОК МЯСА!!!! Ни о чем не могу больше думать.... :blush2:
Все - пошла! ПЕШКОМ!!!
утром, кстати, тоже пешпоход неплохой получился... :girl_smile:

09 июл 2014, 09:24

Ну, по такой погодке прогуляться самое то! :ok:
Вот тоже думаю пройтись до дальнего магазина, купить батарейку для часов)
Лен, идея про надеть сарафанчик хороша) но боюсь, что треснет)))))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105