закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46

Re: А я в воду войду

07 июл 2014, 15:35

умничка.. не за горами и 7

07 июл 2014, 16:24

Молодец. Что в обморок не адаешь. А я вот 26 июля еду на Базу отдыха и хочу чтобы похудее была. Да и мечта идиота носить раз ер 46 а не 48. А до него еще 3 см. В бедрах и в груди убавить надо. Я когда в отпуске была кожа подтянулась

07 июл 2014, 18:03

Queenkotik88 писал(а):Молодец. Что в обморок не адаешь. А я вот 26 июля еду на Базу отдыха и хочу чтобы похудее была. Да и мечта идиота носить раз ер 46 а не 48. А до него еще 3 см. В бедрах и в груди убавить надо. Я когда в отпуске была кожа подтянулась

Катюша, ты же приблизилась практически к желаемому весу. Осталось чуть-чуть до 46. Успехов тебе!!!
А у меня еще путь долгий, но, надеюсь, что результативный в итоге.

07 июл 2014, 18:04

Tellura писал(а):умничка.. не за горами и 7

Пока про это только в мечтах :Yahoo!:

07 июл 2014, 19:53

Танюша, привет.
Ты уже совсем близко к 8. Как здорово! Молодец! Пусть завтра уже появится долгожданная восьмерочка!

07 июл 2014, 21:43

Муля1 писал(а):Привет всем! Сегодня с утра был вес 90,3. Сходила на 7км прогулку и вес 89,7
Ура :Yahoo!: 8 нарисовалась
Танюшка, твое волшебство помогло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну дааа мы феи тааакиеее :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: на здоровье моя дорогая просто ОООЧЕНЬ рада за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 июл 2014, 07:51

И мне волшебства и ме волшебства....... я тоже хочу много отвесов.

08 июл 2014, 07:56

Мулечка- поздравляю с 8 чкой :good: :Yahoo!: - все ближе и ближе к цели :friends:

09 июл 2014, 23:44

Юл чело писал(а):Мулечка- поздравляю с 8 чкой :good: :Yahoo!: - все ближе и ближе к цели :friends:

Cпасибо, Юлечка :Rose:
Сегодня забрала анализы свои, которые меня очень порадовали. Единственно, что высокое СОЭ. Оно у меня повышено уже лет пять, не могу найти причины.
А биохимия крови могу сказать, что идеальная (ТТТ) Холестерин пришел в серединку нормы, глюкоза -верхняя норма,остальное тоже в пределах середины нормы.
На узи записалась, буду ждать талончик.
Я писала, что очень тяжело перенесла атаку. Меня тошнило, расстройство желудка было, давление упало. Сегодня было что-то подобное. Я часов в 11 съела отварную грудинку, грамм 100, творога не было в магазине обезжиренного. И мне так было плохо, подташнивало. Съела мойву копченную, не удержалась 0,5 кг. Пока ела было хорошо :derisive: А потом опять тошнота и головокружение.У меня белковый сегодня день и пришлось еще есть помидоры. Но и они не помогли. Я пару часов полежала и только потом полегчало. Наверно, лучше день начинать мне с молочки. Что-то не идет мне мясо курицы. Индейку что-ли попробовать купить?
А так с утра вес 89, 8 . Ровно 18 кг. Вроде все хорошо идет. А завтра рыбка мне аукнется в весе

09 июл 2014, 23:52

Еще хочу показать свою новую работу из бисера :blush2: Размер вышивки 27 на 38. "Райский уголок" Работа заняла у меня около месяца.
У меня еще лежат два набора такого размера, так что начало положено.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46