закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115

Re: Все будет ок!

06 июл 2014, 22:14

Юл чело писал(а):сегодня ездила на рынок затариватся мясом , и наткнулась вот на такой сыр :Yahoo!: , купила,дома читаю - написанно 9%, но жирности то там 20... кушать не кушать?
Изображение

Кушай на здоровье))) Мы такой сыр в отпуск брали, так как он в вакуумной упаковке... Из отпуска вернулась -1700))) Я только после увидела, что там жирность 20-ть... Больше его не покупаю, беру Фитнес 9%

07 июл 2014, 08:52

Юльчик,привет! :friends: По чуть-чуть ешь,я вообще никаких нежирных сыров найти не могу,иногда в омлет обычный себе добавляю :wink3:

08 июл 2014, 07:12

Ода писал(а):Юльчик,привет! :friends: По чуть-чуть ешь,я вообще никаких нежирных сыров найти не могу,иногда в омлет обычный себе добавляю :wink3:

по чуть не получается :taunt: ...
У нас тож не найти, этот нашла чисто случайно , спросила продавца:- постоянно у них бывает этот сыр ?, она ответила что нет , оч редко. Вот в следующий раз пойду , может его там и не будет (... ну и ладно , за все время не умерла же без него. Но я оч люблю сыр с кофем с утра - ням.

08 июл 2014, 07:15

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):сегодня ездила на рынок затариватся мясом , и наткнулась вот на такой сыр :Yahoo!: , купила,дома читаю - написанно 9%, но жирности то там 20... кушать не кушать?
Изображение

Кушай на здоровье))) Мы такой сыр в отпуск брали, так как он в вакуумной упаковке... Из отпуска вернулась -1700))) Я только после увидела, что там жирность 20-ть... Больше его не покупаю, беру Фитнес 9%

Женя - а упаковочку можишь показать !, я так быстрее сориентируюсь .
Я еще иногда( из редко) " президент легкий " покупаю , там якобы 7,5 пишут на упаковке, а состав жира тож 20 .
вот чему верить - незнаю.

08 июл 2014, 07:18

Привет! Читай БЖУ. Если там написано, что жиров в 100 гр 9 гр, то его можно. (массовую долю сухого вещества во внимание не берем.)

08 июл 2014, 07:24

После двух недельного застоя- сидя дома , все выздоровели , погода наладилась , можно теперь прогулки возобновить !
ни чего не пеку не варю - перекусываю чаем с куриным рулетом или сыром . мозг - на грани срыва , хочется сдобной булочки с молоком , борща с картошкой .но незя , :x , я и так в этом месяце касячила :Implication: ...мне прям раз вне делю ну прям нужно что то эдакое запихать :punish:
Тяну себя с трудом.

08 июл 2014, 07:27

Муркет писал(а):Привет! Читай БЖУ. Если там написано, что жиров в 100 гр 9 гр, то его можно. (массовую долю сухого вещества во внимание не берем.)

привет ), усвоила , спасиб.

08 июл 2014, 07:31

еще расттроилась вчера у старшей зрение упала за год на 40% , то есть сейчас 30% всего...

08 июл 2014, 08:23

Юл чело писал(а):
Shar писал(а):
Изображение

Женя - а упаковочку можишь показать !, я так быстрее сориентируюсь .
Я еще иногда( из редко) " президент легкий " покупаю , там якобы 7,5 пишут на упаковке, а состав жира тож 20 .
вот чему верить - незнаю.

Юляш, нет у меня картинки упаковки, он на развес в сырной лавке продается...

08 июл 2014, 08:25

Девочки а я вот такой сыр кушаю :blush2:
Изображение

Юльчик не поняла дорогая а что там у малой с глазками? что так зрение падает?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115