Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 июл 2014, 11:18
Ольчик,привет!!!
akozlova писал(а): Денег больше ни копейки не дам ни на что.

Ты еще и его спонсер:swoon2:
Дорогая,моя мнение ты знаешь

Я скажу тебе так, люби себя и береги здоровье

,а в остальном будет только лучше

я проверяла
07 июл 2014, 11:22
Ликуша писал(а):Ольчик,привет!!!
akozlova писал(а): Денег больше ни копейки не дам ни на что.

я проверяла

Приветы!!! Рада, что ты вернулась! Как отдохнули?
Да, знаю, твое мнение. И им дорожу. Вижу, что оно более правильное, чем мое.
Начинаю себя любить) Лучше будет - стопудов, тут сомнений вообще нет.
08 июл 2014, 08:04
C добрым утром, други!
Ночевала одна. Выспалась опять) Вес на утро 61,0кг. Не ужинала опять. Зато у меня прогресс! Вчера я, наконец-то, начала крутить обруч! По 20 мин в каждую сторону. Приятное жжение в районе талии было мне наградой.
Вчера вечером я узнала, что супруг внял моим уговорам и теперь дома не появится, пока не получит денег. Естественно, все это было преподнесено мне с желанием меня как можно больше обидеть и расстроить, ведь это же я, свинья неблагодарная, выгнала его из дома. И, естественно, я расстроилась и обиделась. Полдороги домой себя успокаивала, напоминая, что это я так хотела и все будет хорошо. Получилось. Хотела выпить вечером вина, даже оно не понадобилось после обруча) Порадовалась за то, что не смотря ни на что, я способна делать шаги вперед. Покрутила обруч и пошла спать. Выспалась. Ну почти. Еще часик был бы оч кстати, но и так неплохо.
Было несколько разных мыслей по поводу того, что кого-то надо позвать домой к себе, чтобы одной не ночевать. В итоге их все отмела, потому как и видеть-то особо никого не хотелось. Подвезла девочку с работы до дома, погуляла с нею и с ее собакой. Жужа, писала вам уже про нее) Такое существо солнечное, это что-то. Узнала меня) Ну или мне так показалось. Потом заехала к маме, забрать у нее квитанции, чтобы оплатить. Там были и сестра с племянникам, отвезла их домой. И сама поехала домой. Дома чутка прибралась, и потому сегодня утром там показалось не так захламлено и неприбрано, как раньше. Улыбнулась мысли, что если так и дальше пойдет, я совсем там порядок наведу и все будет отлично.
На этой неделе для пира я испеку наполеон. Сама. Как в детстве мы делали с мамой. Съем кусок, остальное подарю родственникам)
Мозгом все понимаю, а вот на эмоции пробивает. Жалко мне душевную близость. Одно на двоих чувство юмора, скрашивающее все.
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак:
- дю-торт+клубника
Обед:
- пастрома из курогруди+огурец
Перекус:
- хлеб+сыр
Ужин:
- не знаю, будет ли. Но есть пастрома еще дома.
08 июл 2014, 08:22
Ликуша писал(а): akozlova писал(а): Денег больше ни копейки не дам ни на что.

я проверяла

Я это не писала
Привет, Оль!

Ужины не пропускай. Если ничего не хочется, что-нибудь лёгонькое, но ешь.
Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом, подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.
Последний раз редактировалось
akozlova 08 июл 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2014, 08:24
Ольчик мой,солнечный и красивый и потрясающе добрый человечек
ДОБРОГО ТЕБЕ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! Хочу напомнить тебе,что ты у себя одна такая и себя надо очень очень любить и ни один человек на планете не имеет права тебя расстраивать. Возможно надо осознать тот факт что он хороший и ты очень хорошая,но ваши жизненные приоритеты весьма разные и смотрите вы на вещи по-разному... А надо ли тебе тратить свою молодость на то чтобы это все терпеть и мирится... Есть очень много людей которые тебе могут дарить много любви,заботы,радости и доброты.
Любви тебе,добра и хорошего настроения на всю твою жизнь
08 июл 2014, 09:34
akozlova писал(а):Привет, Оль!

Ужины не пропускай. Если ничего не хочется, что-нибудь лёгонькое, но ешь.
Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом, подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.
C добрым утром! Да не, голода нет вовсе. Я потому и перестала ужинать, что просто совсем ничего не хочу. Заталкиваю в себя остатки дю-пирога утрешняго, с завтрака, потому что норму отрубей надо съесть в день и все. Совсем не хочется. Чего ж получается, надо в себя хоть что-то но запихнуть, чо бы пищеварение с обменом веществ не заснули опять? А чего лучше пихать, если уж пихать?
08 июл 2014, 09:39
Ликуша писал(а):Ольчик мой,солнечный и красивый и потрясающе добрый человечек
ДОБРОГО ТЕБЕ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! Хочу напомнить тебе,что ты у себя одна такая и себя надо очень очень любить и ни один человек на планете не имеет права тебя расстраивать. Возможно надо осознать тот факт что он хороший и ты очень хорошая,но ваши жизненные приоритеты весьма разные и смотрите вы на вещи по-разному... А надо ли тебе тратить свою молодость на то чтобы это все терпеть и мирится... Есть очень много людей которые тебе могут дарить много любви,заботы,радости и доброты.
Любви тебе,добра и хорошего настроения на всю твою жизнь

С добрым утром! Спасибо большое за потрясающие слова в мою честь!

понравилось очень))
Знаешь, мне кажется, у меня сейчас большая проблема с доверием окружающим. Знакомиться оч тяжело с незнакомыми людьми, особенно, если это не по работе, не по делам. Ведь это, наверное, тяжело, добиться такого же уровня доверия с незнакомым человеком, который получился у тебя за 6 лет общения.
Так выходит, что через 10 дней у нас ровно 6 лет с даты начала наших отношений. И до этого года мы ежегодно ездили на эту дату в Питер. В этом году, естественно, ничего такого ждать не приходится.
Вообще, если присмотреться, у меня уже стаж работы официальной - 31.07 будет ровно 8 лет. Отношений - 6 лет. А мне самой вообще уже 25. когда успелось? Но это уже совсем другая песня)
08 июл 2014, 09:48
akozlova писал(а):Творох иль яйсы.
Спасибо) На яйцы я аллергик, буду творожочку запихивать
08 июл 2014, 09:49
За правду спасибо не говорят!!!

Оленька, я не хочу ни в коем случае лезть со своими советами,но в жизни все течет и меняется,меняются люди,приоритеты,отношение к себе, к другим людям,желания. Меня лично всегда пугает неизвестность и то в чем я не разбираюсь,но я подхожу к этом так: прыгаю с высокого мостика в бассейн и думаю,ну все же выплывают и я смогу, а если нет,значит судьба была такая

и ведь плыву по жизни и что-то получается,как говорится глаза очень бояться, а руки-то делают и пусть не сразу и не всегда идеально. И еще... Если данная система ни к чему хорошему не привела,ее надо СЛОМАТЬ

и выстроить новую,но СОВЕРШЕННО по другой схеме, а то так и будет ходьба по замкнутому кругу..Мы сами творцы своей жизни, и если эта самая жизнь тя чем-то расстраивает по смотри, а что ты сделала для того чтобы она изменилась...