закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.

08 июл 2014, 00:14

Да...дела тут у тебя( Диабет - штука неприятная... но жить с ней можно. У одной моей знакомой с детства такая кака. Она всю жизнь на инсулине. Но следит за собой, соблюдает рекомендации врачей и все у нее хорошо. :ok: ) И вы там сильно не переживайте... не так все страшно, как кажется на первый взгляд.

08 июл 2014, 09:05

Поддерживаю предыдущего оратора - не так всё страшно.
Страшно - это когда всё запущенно, и когда диабетом не занимаются. Ну вообще никак. Причём, там страшен не диабет, а его последствия.
Но поскольку ты делаешь всё правильно - наступление по всем фронтам - всё будет хорошо. Осведомлён - значит, вооружён.

08 июл 2014, 10:04

Рыжая Лиса писал(а):. Осведомлён - значит, вооружён.

Это точно....Вчера накачала книг по этой болезни...Изучаю...У дочи такая литература давно есть...Я ей покупала.Прочитала.что диабет может спровоцировать и даже вызвать-стресс...Поэтому,девочки,не нервничаем,спокойствие,только спокойствие...Вес 52.5. :girl_in_love:

08 июл 2014, 10:07

Estetka писал(а):Да...дела тут у тебя
Прорвемся...Как у тебя дела.пропажа?Надеюсь ты хорошо выходные провела...

08 июл 2014, 10:07

08 июл 2014, 10:24

Инна, твоя поддержка доче очень нужна, хоть она и противится, может быть..Сколько бы нам не было лет, мы все равно остаемся детьми, которым нужна мама...Так что крепись, запасайся знаниями и ремешком пошире! :girl_devil:

08 июл 2014, 10:30

Ланчик писал(а):Инна, твоя поддержка доче очень нужна, хоть она и противится, может быть..Сколько бы нам не было лет, мы все равно остаемся детьми, которым нужна мама...Так что крепись, запасайся знаниями и ремешком пошире! :girl_devil:

Ой.Светик.ремешком уже боюсь...Я рядом с дочей-пигмей.а ну как слачи даст.. :laugh3: :laugh3: Буду моралями долбить и давить на совесть и жалость...Она сама уже матерь,У нее тоже доча есть.

08 июл 2014, 10:39

Пенелопа писал(а):Ой.Светик.ремешком уже боюсь...Я рядом с дочей-пигмей.а ну как слачи даст.. :laugh3: :laugh3: Буду моралями долбить и давить на совесть и жалость...Она сама уже матерь,У нее тоже доча есть.

У меня мама 157см когда то была, сейчас совсем скукожилась, весит килограмм 45,а у меня 175, ну и вес..Я все говорю- "Мышь родила гору!"

08 июл 2014, 11:28

Пенелопа писал(а):

А куда вы денетесь?! Конечно, прорветесь и все будет - хорошо! :yes2:
А выходные...не знаю, хорошо ли я их провела или плохо...но вкусно))) До сих пор остановиться не могу... руки тянутся к вкусняшкам)) Весы страшат, к воскресенью вообще поседею))
А у тебя вес отличный! 52,5 - мечта!!! Так держать! Организм воспринял, видимо, как свое - держится вес, не скачет! :good:

08 июл 2014, 11:49

Ланчик писал(а):
Пенелопа писал(а):Ой.Светик.ремешком уже боюсь...Я рядом с дочей-пигмей.а ну как слачи даст.. :laugh3: :laugh3: Буду моралями долбить и давить на совесть и жалость...Она сама уже матерь,У нее тоже доча есть.

У меня мама 157см когда то была, сейчас совсем скукожилась, весит килограмм 45,а у меня 175, ну и вес..Я все говорю- "Мышь родила гору!"

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я видать тоже-мышь...Родила ее 3кг.50см...А потом пошла она расти.Ноги длинные-хрен колготы купишь...Вот везде себя чуствую среднего роста.а с ней вдвоем-штепсель и тарапунька... :laugh3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 664