07 июл 2014, 13:28
07 июл 2014, 14:03
NatalyNice писал(а):Супчик очень прикольно выглядит, надо сделать. Толлько кубики.... ээээ.. Как-то я им недоверяю.
И блинчики все собираюсь сделать, но не понимаю, как вы жарите без масла))
Я такое же тесто запекаю в формах для маффинов.
Интересно, сколько доставку в мск насчитают?
07 июл 2014, 17:51
И блинчики все собираюсь сделать, но не понимаю, как вы жарите без масла))
07 июл 2014, 18:04
Alice_che писал(а):
Наташа,И блинчики все собираюсь сделать, но не понимаю, как вы жарите без масла))
все очень просто
хорошая сковорода с антипригаркой и волшебный гаджет аля силиконовая кисточка. Капля масла на сковороду, кисточкой все размазюкиваем по всей поверхности и вуаля. Жарятся они за 5 минут максимум. Тесто порой оч. жидкое выходит как на блины. Я разливаю оладушки чайной ложкой и через полторы минуты уже переворачиваю.
08 июл 2014, 07:40
08 июл 2014, 09:59
Alice_che писал(а):вот тут Дю-тетенька показывает как перевернуть Дю-блин
Но, по-моему, слишком много надо корячиться. Проще оладушки сделать)
08 июл 2014, 10:15
08 июл 2014, 10:39
08 июл 2014, 10:51
orel писал(а):Я сегодня вешу ровно 62 кг. УРААА!!!!
08 июл 2014, 10:56