закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

27 июн 2014, 20:22

Мару$ya писал(а):Дианчик, ты как?
лепестки отрываешь? или фантиками шуршишь?

Привет, Маришкин!!!!!!Фантиками не шуршу, но и похвалиться особо нечем........Со спортом сейчас не особо полусается........У малого сад закончился.........В санаторий детский пытаемся устроить, но только в середине след.месяца.....А с ним как походишь на треню......но бросать не буду..........На работу стараюсь пешком ходить (если утром,чтоб не жара)-это другой конец города........После ночной смены считай весь день похерен-сплю и ем....... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Именно почему то после ночной смены жор неупровляемый.........Но вроде вес такой же........Но и не хрена не меньше!!!!!!!
Всем привет! Всех люблю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 июн 2014, 20:58

Привет Ди! :Rose:
Рада тебе. Когда уже муж купит тебе новый планшет???

Все правильно, когда организму не хватает сна, он пытается компенсировать это едой. Так что как со смены пришла, рыбкой спать!!! :yes4:

Взвешиваться то не пробовала? Лепестки рвешь?))

28 июн 2014, 08:03

Olgita писал(а):Привет Ди! :Rose:
Рада тебе. Когда уже муж купит тебе новый планшет???

Все правильно, когда организму не хватает сна, он пытается компенсировать это едой. Так что как со смены пришла, рыбкой спать!!! :yes4:

Взвешиваться то не пробовала? Лепестки рвешь?))

Ольчик, привет!!!!!!!
Планшет думаю сама куплю-чтоб руки свои не тянул если что......Купила смартфон, но не могу с него .......хрен чё разберёшь с этой мобильной версии.........писать вообще запаришься.......но вас всех читаю......всё про вас знаю........всё вижу.. :girl_devil:
Лепестки, Ольчик рву...........только всю ту неделю они у меня не классические :mosking: колбасный,котлетный,блинный дни...........
Сегодня разгружаюсь на молокочае...........хочется поголодать.........пару дней.........чтоб входя на лепески ничего лишнего не было во мне...............Чая обсирушного уже вчера напилась...........

28 июн 2014, 08:19

Колбасный и котлетные дни это хорошо :mosking:
Хорошего дня тебе :kiss3:

28 июн 2014, 08:26

Я б конечно не советовала тебе голодать, сидеть на молокочае и тп. Это стресс для организма, может начать жир из воздуха запасать)

30 июн 2014, 16:01

Olgita писал(а):когда организму не хватает сна, он пытается компенсировать это едой. Так что как со смены пришла, рыбкой спать!!!

:yes4: :yes4: :yes4:
ДианаНев писал(а):Лепестки, Ольчик рву...........только всю ту неделю они у меня не классические колбасный,котлетный,блинный дни...........
:mosking: :friends: а у меня были лепестки из конфет, печенья, мороженого и маминого супа харчо на жиииирном барашке...
тоже сначала думала посидеть потом на кефире или творожке...но не стала - сделала сегодня просто ЧБ день....а то в прошлый понедельник сидела на твороге - голова всё-так бо-бо с голодухи :pardon:

30 июн 2014, 22:19

а у меня были лепестки из конфет, печенья, мороженого и маминого супа харчо на жиииирном барашке...

Мммм... Суп харчо... на барашке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

01 июл 2014, 12:06

Olgita писал(а):
а у меня были лепестки из конфет, печенья, мороженого и маминого супа харчо на жиииирном барашке...

:yes4: :yes4: :yes4: 100 лет супов не ела...тем более таких жирных! а тут прям захотелось! Но я картошку из супа выловила всю :mosking: это после мешка семечек и конфет то....типа спасло меня это от лишних 100 гр привеса против 3 кило :girl_crazy:

01 июл 2014, 19:19

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):

:yes4: :yes4: :yes4: 100 лет супов не ела...тем более таких жирных! а тут прям захотелось! Но я картошку из супа выловила всю :mosking: это после мешка семечек и конфет то....типа спасло меня это от лишних 100 гр привеса против 3 кило :girl_crazy:

Ничо! Пусть 100 грамм, да наши :mosking:

08 июл 2014, 16:03

Дианк, привет!
ты как?

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 191