закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

07 июл 2014, 18:32

У меня точно не скоростной.....

07 июл 2014, 18:33

Я считаю при нормальном или высоком метаболизме не бывает лишнего веса.

08 июл 2014, 10:18

Мне вообще пишет 73 кг, дюкан 68, мне нормально не больше 67

08 июл 2014, 12:29

Ольга72 писал(а):Я считаю при нормальном или высоком метаболизме не бывает лишнего веса.
Это точно! Муж моей доченьки дрыщь :mosking: Худой и длинный. Кто бы видел чего и сколько он ест и пьет... такое ощущение, что он ест литровыми ведрами мороженое, заедает чипсами и запивает фантой и не время от времени, а только этим и питается... и не полнеет :taunt:

08 июл 2014, 15:16

Mymink писал(а):Это точно! Муж моей доченьки дрыщь :mosking: Худой и длинный. Кто бы видел чего и сколько он ест и пьет... такое ощущение, что он ест литровыми ведрами мороженое, заедает чипсами и запивает фантой и не время от времени, а только этим и питается... и не полнеет :taunt:

Лиля, это как мой муж))) худой, правда не очень длинный... но ест всё подрят и не толстеет, вот кому море по колено))).

08 июл 2014, 18:37

И мой дрыщ дрыщом. Съедает больше всех в семье........... и не толстеет. :blush2: мороженко пиво шоколад ничего его не берет на ночь наесться оладий может. Короче мне бы его проблемы

08 июл 2014, 20:01

Вот я и говорю, если метаболизм в норме, то лишнего веса не будет, а уж если присутствует лишний вес, то тут к бабке не ходи -метаболизм тормозит.

09 июл 2014, 06:50

А, шоб этому метаболизьму пусто было!!!!
Тут все про мужиков жалуются, а у меня подрунька есть... У нее действительно единственное горе, что худа слишком, а ест все, что не приколочено и в любых количествах! Она действительно очень худенькая, за счет этого выглядит старше своего возраста...

09 июл 2014, 09:13

МонаМурр писал(а):А, шоб этому метаболизьму пусто было!!!!
Тут все про мужиков жалуются, а у меня подрунька есть... У нее действительно единственное горе, что худа слишком, а ест все, что не приколочено и в любых количествах! Она действительно очень худенькая, за счет этого выглядит старше своего возраста...

Вот-вот! И у меня подружка такая есть.. МЕЧТАЕТ поправиться, каждым 100 граммам радуется в плюсе) она младше меня на пять лет, но морщин у нее больше..... причем ест как слон))) все пролетает............... вот ведь судьба) и каждый недоволен тем. что имеет) хотя я считаю, что мне похудеть проще, чем ей поправиться...

09 июл 2014, 11:07

Я когда молодая была, тоже ела все подряд могла сковородку картошки на ночь схомячить или торт и не поправлялась была худышкой, мой дядька звал меня "глиста зеленая" а после 35 как понеслось и за год 12 кг набрала, потом еще и еще. И таким образом 20 кг

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 528