Ольга72 писал(а):Я считаю при нормальном или высоком метаболизме не бывает лишнего веса.
Это точно! Муж моей доченьки дрыщь Худой и длинный. Кто бы видел чего и сколько он ест и пьет... такое ощущение, что он ест литровыми ведрами мороженое, заедает чипсами и запивает фантой и не время от времени, а только этим и питается... и не полнеет
Mymink писал(а):Это точно! Муж моей доченьки дрыщь Худой и длинный. Кто бы видел чего и сколько он ест и пьет... такое ощущение, что он ест литровыми ведрами мороженое, заедает чипсами и запивает фантой и не время от времени, а только этим и питается... и не полнеет
Лиля, это как мой муж))) худой, правда не очень длинный... но ест всё подрят и не толстеет, вот кому море по колено))).
И мой дрыщ дрыщом. Съедает больше всех в семье........... и не толстеет. мороженко пиво шоколад ничего его не берет на ночь наесться оладий может. Короче мне бы его проблемы
А, шоб этому метаболизьму пусто было!!!! Тут все про мужиков жалуются, а у меня подрунька есть... У нее действительно единственное горе, что худа слишком, а ест все, что не приколочено и в любых количествах! Она действительно очень худенькая, за счет этого выглядит старше своего возраста...
МонаМурр писал(а):А, шоб этому метаболизьму пусто было!!!! Тут все про мужиков жалуются, а у меня подрунька есть... У нее действительно единственное горе, что худа слишком, а ест все, что не приколочено и в любых количествах! Она действительно очень худенькая, за счет этого выглядит старше своего возраста...
Вот-вот! И у меня подружка такая есть.. МЕЧТАЕТ поправиться, каждым 100 граммам радуется в плюсе) она младше меня на пять лет, но морщин у нее больше..... причем ест как слон))) все пролетает............... вот ведь судьба) и каждый недоволен тем. что имеет) хотя я считаю, что мне похудеть проще, чем ей поправиться...
Я когда молодая была, тоже ела все подряд могла сковородку картошки на ночь схомячить или торт и не поправлялась была худышкой, мой дядька звал меня "глиста зеленая" а после 35 как понеслось и за год 12 кг набрала, потом еще и еще. И таким образом 20 кг