Формы не маленькие, 7 см в диаметре, видела подобные в ашане) Ты же туда собираешься. Удобно, что 6 штук сразу. Купила еще по 1 - от жадности наверное)) не сравнить) Мне треску на ЧБ надо.. Морозить филе не хочу, поэтому сегодня приготовить чет надо. Подумаю..
А силиконовые формы у меня тож такие есть. Я иногда в них маффины делаю. А ещё какое-нибудь куриное суфле или сорбет из тыквы. Но так печь предпочитаю в мультиварке.
Talvi писал(а):Из трески можно типа рыбу по-польски сделать.
А силиконовые формы у меня тож такие есть. Я иногда в них маффины делаю. А ещё какое-нибудь куриное суфле или сорбет из тыквы. Но так печь предпочитаю в мультиварке.
Че за сорбет из тыквы?!?!? Мне надо, у мне тыква в холодильнике!
NatalyNice писал(а):Че за сорбет из тыквы?!?!? Мне надо, у мне тыква в холодильнике!
Отвариваешь тыкву, делаешь из неё пюре, добавляешь йогурт, сахзам, ароматизатор по вкусу, в иделае гуаровую камедь, но то в идеале. По формочкам и в морозилку.
девочки, футболисты тут есть? Это же ппц что ночью было... Немцы так вкатали бразильцев, что мне даже маленько неловко))))
а теперь обо вчера и сегодня: завтрак на вчера дю-оладьи, кофе на работе дыве котлеты с луком и полведра 0% биобаланса две чашки кофя с сахаром (настоясчим) дома творожная запеканка, кофе
вот такой скудненький рацион в итоге мы имеем отвес в -500 и вес в 65,5кг сегодня БО ох и соскучилась я по этим самым О за столько дней ЧБ то... получилось 4 дня ЧБ (но в 1 день была обжираловка запретками, поэтому его не в счет)))
Ленусь, с отвесом поздравляю, но что это за 4 ЧБ? Зачем? Ты так спокойненько идешь себе..и иди...не надо организму нервировать.. Сама говорила, помнишь, организма одна, любимая, надо холить и лелеять)
Дарлинг мой после первого гола завис, на второй еще отреагировал, а потом на лице не проходило выражение вселенской скорби.. Но вообще, конечно, такой позор.... Меня всю игру одолевал вопрос КАК они могут после 5 голов в начале матча вообще находиться на поле? Жалко их было.. Мне показалось,что немцы даже как-то извинялись в интервью после матча за ТАКУЮ победу.. С другой стороны - было столько лет, чтобы подготовить хорошую команду.. А у них еще игра впереди за 3 место..