Первый рабочий день после мини отпуска подходит к концу. Какой то он длинный у меня получился.Ну ничего еще 9 дней отработать и будет полноценный отпуск.
Завтрак: омлет с индюшачьей ветчиной Перекус: творог с молоком Обед: овощной салат с индюшечьей ветчиной Полдник: творог с молоком Ужин: Кефир, крылышки тушеные, овощной салат.
Последний раз редактировалось Танюхер 08 июл 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Тань, приветики!!! Прочитала у тебя про ЧБ, аж всхлипнула! Ты хоть сидишь, хомячишь и грустишь, а я сижу и грущу!!!! Хомячить не получается, заставить себя не могу! Утром творожка употребила и яичницу и все! НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!! Ну это было вчера... Сегодня уже овощи и жить легче, завтра фруктик...
МонаМурр писал(а):Тань, приветики!!! Прочитала у тебя про ЧБ, аж всхлипнула! Ты хоть сидишь, хомячишь и грустишь, а я сижу и грущу!!!! Хомячить не получается, заставить себя не могу! Утром творожка употребила и яичницу и все! НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!! Ну это было вчера... Сегодня уже овощи и жить легче, завтра фруктик...
Оооо, я эту куру вчера силком пихала, даже вспомнить противно. Если в эти выхи на дачу поедем, то на понедельник сделаю себе рыбу на мангале, все таки с мангала, у меня хоть как то идет. Сегодня да, жизнь вновь засияла. Я уже думаю, какую фрукту на завтра куплю.
Танюш привет! А я как вышла на работу никак не могу запомнить что ела, столько информации валиться, а ты молодец, все записываешь Удачных отвесиков! Я недавно обнаружила, что моя деховка не работает, греет просто, печаль печальная Не видать мне ни пирогов ни пряников
Я тоже смирилась с отсутствием духовке. Пытаюсь печь в мультеварке, но пока путевого ничего не испакла. Я просто с вечера собираю себе на работу еду, а с утра как только прихожу составляю менюшку заглянув в пакет, что с собой принесла. Сегодня вечером на дачу поехали, опять с клубникой у крестной согрешила. Чувствую летом не выйдет у меня полноценной диеты.
Как говорили: "Не согрешишь, не покаешься" Я вчера сырник смякала не диетический , правда потом по жаре скачки по пересеченной местности и автобус. Надеюсь, что не отложилось...
А я в твои рационы подглядываю, когда не знаю, что съесть
Привет, Танюш! ЧБ дни, действительно, напрягают.. Я вот заметила, что я иногда просто чуть ли ни голодная весь день хожу, на кефире с творогом)) потому как не хочу эту курицу сухую А такого нам нельзя Нужно какие-то рецептики на Дю-сайте отрыть
МонаМурр писал(а):А я в твои рационы подглядываю, когда не знаю, что съесть
Alaris писал(а):ЧБ дни, действительно, напрягают.. Я вот заметила, что я иногда просто чуть ли ни голодная весь день хожу, на кефире с творогом)) потому как не хочу эту курицу сухую А такого нам нельзя Нужно какие-то рецептики на Дю-сайте отрыть
А я вот поймала себя на мысли, что какой то однообразный у меня рацион, наверное пора в готовку ударяться , а то я понимаю, что обычное вареное мясо, рыбу есть не могу Вон наверное оттого на ягоды и срываюсь.
А еще вчера мы отчалили на дачу, так что весы я увижу наверное только в понедельник. Правда, теперь ходьба до работы не спасет, ибо муж на машине возит. Попробую сегодня на велосипед сесть буду великом ходьбу заменять.