закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:43 

Laska писал(а):
... Питаюсь как и ранее, сладкое утром, днем белок, вечером секс :mosking: :mosking: :mosking:

Прям точно по Дюкану :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:55 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром, Маришка!

Слушай, я тебя читаю и прям радости нет предела! Как я рада за тебя) Ты большая умочка)))) :good:

Отличного дня!

А йога, вроде как, нравится в процессе. Когда несколько раз позанимаешься, начнешь видеть результаты.

Меня вот привлекает то, что говорят там мышцы растягиваются и кожа неплохо подтягивается ) А мне только это и надо ) Объемы ушли, а кожа подвисает все таки ) Конечно все это еще в комплексе с какими нибудь обертываниями )))

akozlova писал(а):
Laska писал(а):
... Питаюсь как и ранее, сладкое утром, днем белок, вечером секс :mosking: :mosking: :mosking:

Прям точно по Дюкану :laugh3:

Привет, отпускница ! :friends: Да уж, дядя Дю может мной гордиться :mosking:

А еще я хочу походить в солярий... единственное у меня есть проблема - которая мне оч мешает жить... Во времена юношества, при гормональной перестройке организма и соответствующего скачка веса у меня появились растяжки...и они всюду :cry: грудь (самое обидное), на рукахна уровне груди как раз, на бедрах немного, под коленом немного... Но когда я загораю - эти сволочи остаются белыми и это ппц как не красиво. Так как они очень старые (жаль в то время мне никто не объяснил, что с этим надо бороться пока свежо) я не знаю че делать. Ясен красен, что на лазерную шлифовку у меня денег нет... А стеснения это приносит много...Загорать в купальнике максимально закрытом для раздельного, никаких глубоких декольте, загар умеренный чтобы они не очень выделялись... Эх :cry:
У кого есть такая проблема? Удалось хоть чуть сделать лучше???

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:35 

Я делать ничего и не пыталась, поэтому молча посочувствую. У меня растяжки тож с раннего подростковства, лет чуть ли не с 11. Ну а загорать мне только в гидроскафандре, правда, по другим причинам :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:31 

Talvi писал(а):
Я делать ничего и не пыталась, поэтому молча посочувствую. У меня растяжки тож с раннего подростковства, лет чуть ли не с 11. Ну а загорать мне только в гидроскафандре, правда, по другим причинам :mosking:

Грусть печальная, Зим ...

А тем временем вес мой 72,9 кг, небольшой привес, но енто не страшно )))
Вчера я ходила на йогу.... Это что-то девочки ))) Мне неожиданно понравилось! Полтора часа пролетели - я и не заметила. Обещали сегодня боль во всем теле, но я чувствую мышцы при движении - возможно не болит потому что я вроде как занимаюсь спортом ))
Так как я решила сменить свой режим питания на более круизный я сегодня заморочилась утречком )))

Может для кого и не новость, но для меня открытием стало
1. Ореховый кофе )
На поллитровую кружку столовую ложку сублимированного кофе, 4 мерных ложки фитпарада, капель 5 миндального аромика, немного молока и вода... Девочки - это сказочно))) Прям как человеческий старбаксовский ореховый кофеек )))

2. Йогурт хэндмейд вишневый)
Поллитра кефира 1%
Столовая ложка ягод годжи распареных
180 гр творога пастообразной консистенции
9 мерных ложек фитпарада
4 капли вишневого аромика
Все ингридиенты в блендер, до состояния однородности - и вуаля ) И цвет и запах и вкус вишневого питьевого йогурта ) Получается почти литр этого божественного нектара ))) Отличная замена фруктовым йогуртам, что означает -1 доп в день )))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:36 

Супер!
Про ДОП - в смысле экономия?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:41 

akozlova писал(а):
Супер!
Про ДОП - в смысле экономия?

Ну да, можно этот йогурт использовать для заливки творога - чтобы не так сухо было жевать ) Густоту йогурта можно регулировать соотношением творога и кефира ) а освободившийся доп потратить на что-то другое )))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:46 

Всё правильно. Я давно так делаю. И белка за счёт творога получается больше, чем в обычном йогурте.
Ещё фенька: когда нет пастообразного творога, беру зернистый. Взбиваю его блендером с чуткой кефира или просто с водой до пастообразного состояния.
Потом использую или в качестве "сметаны" или разбавляю до консистенции жидкого йогурта (и даже в выпечку идёт).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:51 

akozlova писал(а):
Всё правильно. Я давно так делаю. И белка за счёт творога получается больше, чем в обычном йогурте.
Ещё фенька: когда нет пастообразного творога, беру зернистый. Взбиваю его блендером с чуткой кефира или просто с водой до пастообразного состояния.
Потом использую или в качестве "сметаны" или разбавляю до консистенции жидкого йогурта (и даже в выпечку идёт).

Ну я не внимательно читаю видать и вот результат ))) - изобретаю велосипед :mosking:
Может опять велосипедный вопрос, но для увеличения белка можно ж сухой яичный белок туда вбухать или протеин?)))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:58 

Приветики, а у меня после беременности растяжки появились на животе огромные на руках и на внутренней стороне бедра, но когда загораю они тоже темнеют. Я после душа мажу все тело кремом с витамином Е (купила финский крем в баночке 400мл туда влила витамин Е (в аптеке около 20 рублей стоит) все тщательно перемешала и этим мажу. Кожа лучше подтягивается и нежная нежная становится :)))) Мне тут мой сказал а растяжки как то убрать можно я говорю да денег надо, а он говорит а то у тебя на ногах видно (это он фоткал, потом увеличивал и рассматривал:)))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:04 

Nadulya писал(а):
Приветики, а у меня после беременности растяжки появились на животе огромные на руках и на внутренней стороне бедра, но когда загораю они тоже темнеют. Я после душа мажу все тело кремом с витамином Е (купила финский крем в баночке 400мл туда влила витамин Е (в аптеке около 20 рублей стоит) все тщательно перемешала и этим мажу. Кожа лучше подтягивается и нежная нежная становится :)))) Мне тут мой сказал а растяжки как то убрать можно я говорю да денег надо, а он говорит а то у тебя на ногах видно (это он фоткал, потом увеличивал и рассматривал:)))))
Блин, прости конечно, но я б твоему по щам съездила бы... Шо за мужики - ты им ребенка рожаешь, а они на растяжки тебе пальцем показывают. Если его это так парит - пусть покупает тебе подарочный сертификат на лазерную шлифовку в подарок, а не намекает так грубо.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа