black_fiancee писал(а):
С добрым утром, Маришка!
Слушай, я тебя читаю и прям радости нет предела! Как я рада за тебя) Ты большая умочка))))
Отличного дня!
А йога, вроде как, нравится в процессе. Когда несколько раз позанимаешься, начнешь видеть результаты.
Меня вот привлекает то, что говорят там мышцы растягиваются и кожа неплохо подтягивается ) А мне только это и надо ) Объемы ушли, а кожа подвисает все таки ) Конечно все это еще в комплексе с какими нибудь обертываниями )))
akozlova писал(а):
Laska писал(а):
Прям точно по Дюкану

Привет, отпускница !

Да уж, дядя Дю может мной гордиться
А еще я хочу походить в солярий... единственное у меня есть проблема - которая мне оч мешает жить... Во времена юношества, при гормональной перестройке организма и соответствующего скачка веса у меня появились растяжки...и они всюду

грудь (самое обидное), на рукахна уровне груди как раз, на бедрах немного, под коленом немного... Но когда я загораю - эти сволочи остаются белыми и это ппц как не красиво. Так как они очень старые (жаль в то время мне никто не объяснил, что с этим надо бороться пока свежо) я не знаю че делать. Ясен красен, что на лазерную шлифовку у меня денег нет... А стеснения это приносит много...Загорать в купальнике максимально закрытом для раздельного, никаких глубоких декольте, загар умеренный чтобы они не очень выделялись... Эх
У кого есть такая проблема? Удалось хоть чуть сделать лучше???