1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 1796
09 июл 2014, 07:30
black_fiancee писал(а):Даже вопрос задать не удавалось. Она учитель, она отличный учитель. Но вот говорит, не знаю, хочу ли оставаться в этой профессии, все надоело. Ох.
и не все готовы делится своей правдой и воспринимать советы,пусть даже и достоверные
А вообще лето и погода вроде ничего
надо радоваться
хотя я и зиму люблю,да я все люблю
09 июл 2014, 07:46
Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а):Даже вопрос задать не удавалось. Она учитель, она отличный учитель. Но вот говорит, не знаю, хочу ли оставаться в этой профессии, все надоело. Ох.
У всех у нас бывает всякоеи не все готовы делится своей правдой и воспринимать советы,пусть даже и достоверные
А вообще лето и погода вроде ничего
надо радоваться
хотя я и зиму люблю,да я все люблю
09 июл 2014, 07:52
09 июл 2014, 09:46
Nadulya писал(а):Доброе утро :))) Встречи это очень хорошо:)))) Меня вчера девочка знакомая тоже звала, но мы к ребенку собирались в итоге забрали его с дачи и поехали купаться:))) супер отдохнули, правда не выспалась вообще ночью по окнами какие то идиоты разборки устраивали. Читаю тебя и думаю какая молодец и обруч крутит, а мой так и стоит, днем думаю обязательно покручу а вечером и не вспоминаю:((( Как себя заставить????
09 июл 2014, 09:51
09 июл 2014, 09:55
black_fiancee писал(а): Я как-то стесняюсь при ком-то (а дома всегда со мной одновременно муж) физкультурой заниматься или обруч крутить.
09 июл 2014, 11:34
Laska писал(а):Лёль, а у тебя какой обруч? Утяжеленный, обычный или массажный?)
09 июл 2014, 11:35
Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а): Я как-то стесняюсь при ком-то (а дома всегда со мной одновременно муж) физкультурой заниматься или обруч крутить.
Я раньше тоже стеснялась, а теперь в игру все превращаю,либо мои движения становятся более грациозные либо его прошу повторить опасный номер
09 июл 2014, 11:39
black_fiancee писал(а):Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а): Я как-то стесняюсь при ком-то (а дома всегда со мной одновременно муж) физкультурой заниматься или обруч крутить.
Я раньше тоже стеснялась, а теперь в игру все превращаю,либо мои движения становятся более грациозные либо его прошу повторить опасный номер
Тебя можно официально признавать образцом женственности и остроумия) Оч оригинально. Но для этого ведь надо выглядеть хорошо и уверенной в себе быть. А я выгляжу как умирающий бегемот, когда физкультурой занимаюсь. Еще и звуки...)))
09 июл 2014, 11:42
Laska писал(а):...Красная канешн, материшься шепотом, но в целом оч даж ничего
1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 1796