закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 06:32 

akozlova писал(а):
Всем заглянувшим приветы!
Тема дня рождения закрыта :mosking: (ваще пожелания я ждала в ЛС :taunt: )

У меня вопрос к знатокам автомобилистам.
Есть желание получить права.
Так случилось, что у меня их не просто нет, а я даж на водительском сиденье ни разу не сидела...
И не то что бы мне ходить пешком надоело. Неа :no:
Просто чувствую каку-то свою отсталость в этом вопросе, несовременность чёли.
Так вот... в чём вопрос.
Почитала я тут пару дней разные окологородские форумы на тему автошкол. Всё очен по-современному: пару занятий теории - и за руль. Далее - всё как положено: ор инструктора, заглохшая машина на перекрёстке города, стресс, паника и т.д.
А мне хочется как-то без балших стрессов... и не спеша :scratch_one-s_head:
У кого какие мысли?

Вождение и стресс идут под руку, к сожалению. Слишком опасные сейчас дороги и слишком много машин на дорогах. Надо подобрать инструктора такого, чтобы комфортно с ним было. Так будет меньше стресса. У меня в автошколе так же было. Два занятия теории - и за руль. Только обучение длилось два месяца, практика и теория изучались одновременно, то есть я ездила по городу, не зная даже некоторых знаков. Ниче, так даже лучше. На практике, оно быстрее запоминается.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 06:45 

Сашка,Изображение
Изображение

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 06:54 

Изображение
Доброе утро Сашенька! и страна Дюкания!
Зашла пожелать удачного дня!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 07:03 

Money-honey писал(а):
Оксик писал(а):
Ага :mosking: , а успевать будешь в 3 раза больше, чем сейчас :yes4:

Сразу анекдот вспомнился: "с утра заправился, на мойку заехал, потом на ТО, за КАСКО заплатил, еще и резину поменял. Как бы я все успел, если бы не машина?" :smile3:

Вот вот и у меня сразу всплыл этот анекдот........
У меня права с 1998..... город с тех пор значительно изменился в плане интенсивности движения, но Сашенька...... с твоим складом ума и характера трудностей серьезных просто не может возникнуть........ основное- ты не паникер........хорошего инструктора ищи именно с опросом окружения........ зарание учить ПДД смысла не вижу........все в нужной последовательности приподнесут в автошколе....... а дополнительные часы вождения всегда помогут (дадут освоиться за рулем)...... я до получения прав не имела даже пасажирского стажа.... сейчас просто не могу себя представить без авто.....

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:13 

Саша,привет!!! Ты не перестаешь удивлять :Yahoo!: с тебя хочется брать пример и подрожать :Yahoo!: :Rose:
Для меня получение прав было целой историей. Я вообще не хотела ездить не под каким предлогом, даже в сторону машин смотреть не хотела. Но папа усердно промывал мне мозги с 20 лет, и через 5 лет я поняла что проще сдать чем папа отстанет (основная мотивация была конечно что родители далеко живут и на электричке туда не доедешь, а что случись :superstition: просить некого)Ох,сколько нервов было мною потрачено,словами не передать... :scare: Я делала все поэтапно,через знакомых нашла автошколу (прям недалеко от работы) из теории 4 лекции и потом город и сразу за руль... :girl_hide: Как писали выше у меня ситуация была идентична- смотришь в книгу видишь фигу,смотришь не дорогу и думаешь-почему в книге была фига :scratch_one-s_head: :pardon: все на практике понятно было. Училась я на дое нексии еще и без гидро усилителя руля -неповоротливая,тяжелая,вообщем было мне непросто+плюс папа по выходным давал на своей порулить. Инструктор у меня был забавный, :girl_crazy: без зубов почти,много курил и рассказывал матерные анекдоты :yes4: чтобы меня расслабить. Начала кататься по городу в августе,сдавала в конце декабря. Когда приехала сдавать площадку обнаружила что инструктор забыл научить меня заезжать на эстакаду :girl_impossible: и подумала чо все пропало,но то ли я везучая, то ли высшие силы мне помогли, я заехала со 2-ого раза ( дают только 2 попытки) и успешно сдала, а потом с 11 утра до 21.00 мы все стояли на морозе в минус 20 и ждали когда нас вызовут в город, когда онемело все и все стемнело нам сказали, приходить в другой день, честно говоря я думала,что больше я никуда не пойду и сдавать не буду :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: такое издевательство. Пришла потом, волновалась еще больше чем первый раз,но сказала себе,что если не сдам больше не пойду, вообщем 14 января я получила свои права и счастлива была до слез, а еще приятнее было что 90% оплатило через инструкторов, а я сама :yes2: С теорией было нормально,как-то даже не волновалась,приехала и все сдала сразу))) Вообщем езжу пока только год... Я вообще матом не ругаюсь,но в первые три месяца за рулем,во мне умер сапожник :laugh3: даже папа молчал,то ли в шоке от вождения был,то ли от мата))) Сейчас легче,но я изначально задала себе высокую планку на дороге и поэтому еще в начале пути идеального водителя.
Саша, в ком, ком, а в тебе даже сомнения нет, у тебя получится точно :ok: Поэтому удачи и да! даже если ты начнешь заниматься с инструктором и он тебе не понравится,его можно поменять. И права дают сразу на 10 лет. :yes4:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:21 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Отчёт за день:
Вес: -300гр. (73.9кг) КД.

Меню 3ЧБ дня:
Завтрак: творог+пирог с лимоном+кофе;
Обед: курица жареная в аэрогриле (шашлык типа)
Полдник: котлеты говяжьи+чай;
Ужин: курица с обеда.
Вода: ОК
Куча домашних дел и движуха: ОК.
Малины тож наверно хватит :scratch_one-s_head: (запах надоел).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:27 

Спасибо всем за ободрямс!
Давно мысли были... только находилась куча причин "почему не щас"
Щас пойду :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:29 

Ой Санька учиться опять пашла, в который раз :laugh3: , знала ведь че без учебы пропадешь не сможешь, тока не знала куда тебя потащить, но эт хорошая, полезная учеба, у мя вот, фобия, боюсь, мы переворачивались на машине, раньше даж рулила маненько, ща, после переворота, ваще не могу, тока вышибать надо из башки :punish:, или обстоятельствами задушить, а так без необходимости ваще никак... :pardon:

Дневник

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:39 

motya27 писал(а):
Ой Санька учиться опять пашла, в который раз :laugh3: , знала ведь че без учебы пропадешь не сможешь, тока не знала куда тебя потащить, но эт хорошая, полезная учеба, у мя вот, фобия, боюсь, мы переворачивались на машине, раньше даж рулила маненько, ща, после переворота, ваще не могу, тока вышибать надо из башки :punish:, или обстоятельствами задушить, а так без необходимости ваще никак... :pardon:

Пройдёт со временем.

Я тож не могла раньше...
У меня брат (двоюродный) страшно погиб. Под Ижевском пьяные нефтяники на машине Урал наехали.

А в прошлом году Аринка "заразила" :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:53 

akozlova писал(а):
motya27 писал(а):

Пройдёт со временем.

Я тож не могла раньше...
У меня брат (двоюродный) страшно погиб. Под Ижевском пьяные нефтяники на машине Урал наехали.

А в прошлом году Аринка "заразила" :laugh3:

У меня особой возможности (финансовой) нету, ща Сына просится, его выучу, а там будем посмотреть. Иногда хочу прям до невозможности, особенно когда трамвай битком, с другой стороны опять финансовые вложения и не маленькие, кароч пока квартиры нету наверно не смогу осилить.

Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа